如何增肥-目前营养不良

小时候营养不良导致佝偻病 身体比较消瘦,后来有慢性胃炎吸收不好,现在所有病都好了,可是体重就是怎么吃也不会增加,1.85米只有120斤,每次查体都是营养不良,应营养专家帮帮忙??
--我现在锻炼身体每周都去游泳2次每次1小时,吃饭正常也喝蛋白粉,体重就是不减不增 怎么办?

好评回答
    您的这种情况应该是微循环障碍导致的,肠道的微循环障碍时,小肠绒毛膜吸收营养物质的能力就会下降,导致营养不良。
    给您的建议:
    1、改善微循环,如果您在用纽崔莱蛋白粉,可以加上他们的越橘,那个东西改善微循环的效果很好。
    2、增加进食量,您的身高,应该每天主食(以生大米计算)达到500g,蔬菜500g,水果400g,鱼类120g,肉类75g,鸡蛋一个,牛奶两包,豆腐半斤。不知道您是否能够达到?

    李***

其他答案

  • 每一餐都正常吃,晚餐多吃点,平时吃零食,我就是这样胖起来的

    2***

  • 我有好几个同学和你的问题一样,都属于干吃不胖的。我想主要是和你的脾胃有关,比较虚,消化吸收不好。你顺其自然,不要强求增肥,一味多吃会让自己更难受。平常多运动,保持健康身体,体重的轻重不要太担心。

    1***

  •   想要增肥,做到以下这些
    吃早餐:大家都知道,根据生物钟,人体的小肠在早上7点-8点这段时间是吸收营养最激烈的时候,所以,吃上一份有营养的早餐,是增肥开始的第一步,那吃什么早餐好呢?很多人就是牛奶+面包,或者是白粥,NONONO,这些都不能增肥,推荐吃鸡蛋糖水(下面步骤和方法我会介绍做法)。
       少食多餐:瘦人的肠胃比起肥人的相对来说比较弱一些,但瘦人身体的热量消耗又比肥人来的厉害,所以,少食多餐,对于瘦人来说是增肥的第二步。其实如果你有细心观察就不难发现,多数的瘦人每次吃的饭要比别人多得多,以为吃的多胖的快,你知道吗? 吃的多少跟你吸收这个时候是不成正比的,你肠胃功能本来就不好,吃那么多,会给你可怜的肠胃造成巨大的耗损,从而会加剧脾胃虚弱,吸收能力的下降,所以啊,平时吃3碗饭的朋友们,该减减啦。
       多喝水:女人是水做的,其实,根据科学的研究发现,男人身上的水分比女人身上的水分比例要大的多,所以啊,男人更是水做的,多喝水对皮肤和肌肉的细胞充盈度有很大的改善,也能帮助肾结石,这么说吧,多喝水是保持均匀身材的基石。 足够睡眠:研究发现人在睡眠的时候,身体会产生一种物质,此物质可以帮助增高以及减少瘦人身体的消耗,帮助储存必要的脂肪,晚上11点准时睡觉很重要,中午1点到2:30分也好好的休息一下,睡上一觉,对于身体机能的恢复也大有帮助。
       适量的运动:希望自己肥起来,但又不被人叫小胖的朋友,看这里就对了,你们目的是:身体壮起来,不是胖起来,在增肥的同时配合适量的运动,让慢慢增加的脂肪转化为肌肉,适量的运动就对了,推荐: 80个俯卧撑,分4组,每组20个,做完一组的休息时间不超过1分钟。
       80个仰卧起坐:也是分4组,每组20个,休息时间同上 特别注意:身体没什么肉的朋友想塑造均匀的身材,一定不能做有氧运动(比如慢跑等)这样会使脂肪无辜的消失掉,切记。 最后:想增肥就看上面吧,贵在坚持,3分钟热度的话谁都帮不了你,祝身体壮起来胖起来。

    2***

  • 要想增肥,晚上要吃得好点。多吃,少运动。

    笑***

  • 如果想要得到减肥的长期有效方法,锻炼是唯一最好的办法,因为只有锻炼才能最快消耗身体的脂肪,建筑工人和运动员肥不起来就是这个原因。(游泳也是很快消耗营养)
    相反,要想肥起来,就不要多锻炼了,而要静养多吃。

    刚***