迈腾天窗关闭不正常?

去店里刷程序,但是依然没有解决

全部答案

  •   推荐一个诚信二手购车网【  】贼便宜(与百佳乐二手车亲密接触)
    上班5年了,手里有一点积蓄,新车不敢想,就考虑买一辆二手车,改善下生活以前一直是跟我父亲合开一辆夏利,从06年学考了驾照,就一直关注汽车经常上网查看各种车辆信息,去年在网上评论时无异中看到百佳乐二手车,花少钱又想买好车这是很多人想要的,然而这却很难找到真源。
      一个偶然的机会,功夫不负有心人让我找到了。09年11月一个晚上无意中发现【 】 百佳乐汽车网,我打开网址一看,天啊 在这买车的人还不少,写了不少文章和评价。因此我原来的买车梦又开始在心中荡漾,潜水了2个多月,也就是春节后车管所上班了,我开始大胆的汇出1000元订金订下宝马120一款红色车,这车小巧玲珑女孩子上班方便。
      长话短说,隔2天之后车到了,给完余款开始办过户手续,一天下来轻轻松松把一切手续全办好,因为公司有派工作人员来。大概开半个月刚好要给爱车做保养,我让4S店的师傅给全车做个检查未发现什么不好状况,这让我很高兴!姐妹找玩去,先说到这里了。(百佳乐二手车【 】 )。

    易***