对事业很迷茫.

我是个女孩23岁.现在不知道怎么回事.对我得事业从未有的迷茫.
真是越大越难过.毕业有两年了.对此事业还是很渺茫.眼前一片很模糊.自从大专毕业.我学的是建筑设计专业.在这期间也换了好多工作.其实进入一个单位.我也很想脚踏实地的去做.但最终还是做短暂的就结束了..原因不是老板对我有别的想法.就是一些内幕事情.我都受经理或老板的照顾.重视.这样久而久之.习惯了一种惯性.
每一个新工作的来临.我都告诉自己.要长期的得下去.可最终....哎!我自己都搞不懂是怎么回事了.一次次太累了.这样的工作真是够了.
有几个朋友让我去他们公司去做.又担心去朋友的公司.如果期间发生点什么事情.以后朋友之间还改如何见面.在这段时间里也有几个人找我一起合伙接私单.每天没事了就出去跑小区.一天天下来没有什么成果.累点没事.只要辛苦的值得.
现在发现钱是多么难挣.跑了这么长时间.还是这样一点头绪也没有.我真担心.在坚持不下来...
我所学的种类也多.但最后都没有去做.这个专业是我得最终选择.为了不弃爸妈的话.而这条路我走得好辛苦.爸妈为了我得事业.付出的太多了.如果最终我做的不好.他们改如何的伤心.我想着这些.哎...
迷茫的我现在都不知道给从那里开始下手了........

好评回答
    唉也許一直有人照?著你,有人一直介紹工作給你,所以你在工作上有一點難度就不想干了,如果有一天你不認識一??人全靠自已去找工作,你??孕聊氵??@麼輕易放??一??工作?C???所以是你自已心?B的??題,因?槟氵??]有到?]有錢吃?的地步,所以不知道要好好珍惜一份工作的重要性

    1***