又来卖武器啦电4

卖R1 12段碎霸金牌投壶,R5碎卫全满狱刀,R4不满段碎阵弧刀满GFT,R3满段碎霸狗刀就无双少1,R5金牌阵霸战歌简改改攻的GFWS各一特,以上武器有看中的童鞋带价,电4全势力卖。战歌支持换武器《等价的》

全部答案

  • 电四,卖终极杀人利器,全区仅此一把,看图!

    名***

  • 我就看看不说话

    常***

  • 电一的路过!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 借贵地打下广告
    出售麟角刀坯子
    R2 9段 满【GFTWS P少1】
    刻印 【碎阵】
    价钱:【25万】
    全势力送货
    要的联系
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    1***

  • 借宝贵的地方.
    出售:R1.业火.12段.全满.碎霸.22特.255使用度,准备真改2次G.
    有需要的朋友带上价格.
    没改和改的价格.
    可直接给我留言.

    2***

  • 战戈 可惜了简改的
    真改的 我就喜欢了

    1***