爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我老公是不是有心理问题.

我真怀疑他得了抑郁症,他不知道是不是想减肥,连饭也不怎么吃,如果睡觉都是在下半夜,也不知道是在网上弄什么,不过他连我都喂不饱,可是我们毕竟连30还不到啊,他就退化成这样了,让他为了我减减或是吃点药他都说伤身体,更不能跟别人说,他刚结婚还有谈恋爱时太喜欢做爱,可能是一方面.他以前谈朋友分了手,我总觉得他这个人跟别的年轻人不太一样,他虽然表面上装的八面玲珑,其实骨子里很自卑,我也不想骂他的,可有时真的忍不住.因为他实在是所剩无几了.除了长的还带的出去,简直不知道还有什么优点.
性*** | 2005-07-26 20:13:29

好评回答

淡*** |2005-07-27 14:35:10 44 10 评论
是上网上的吧。沉迷的反应。不如你跟他一起玩吧。再慢慢把他带到生活的现实中。贪玩的男人对生活都没斗志了。找个事情刺激一下他吧。让他知道,他的生活里还有个你。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 他在心目中形象坍塌了、崩溃了——这很可怕。

整理一下自己的思绪,总结一下与他相知、相恋、共同生活的过程,分析一下你目前对他的认识,是一时气愤的发泄呢?还是理性的冷静的判断?

然后再想下一步该怎么办?
    m*** | 2005-07-27 11:51:35 38 15 评论
    0/300
  • 抑郁症。

大*** | 2005-07-27 09:32:50 24 18 评论
    0/300
  • 真不知道如果你的这些话被他看见的话,他活着还有什么意思。你既然这么想他了,那大家还在一起有什么意思呢?快刀斩乱麻吧,你才20几,真到了30几岁,40岁,那后来都没人要了。
    天*** | 2005-07-27 05:49:28 42 16 评论
    0/300
  • 想和你离!哈哈
    嚣*** | 2005-07-27 00:36:21 26 19 评论
    0/300
  • 先让自己的思绪平静下来,然后想想他所有的举动的动机是什么,你这样幽怨是没有办法决绝问题的,可能是你感觉你们之间疏远了,所以你就开始只注意他的缺点,有些结了婚的人也会有这种情况,从你说的来看我个人认为,他肯定有什么问题在困扰着他,你最好就是和他好好谈谈,看是不是有什么问题困扰他,让他知道你很想帮助他,你可以和他一起共度难关,但是千万不要吵架,那样只会越来越糟,真正美好的家庭就是要夫妻双方的互敬互爱、...

查看全部>>

先让自己的思绪平静下来,然后想想他所有的举动的动机是什么,你这样幽怨是没有办法决绝问题的,可能是你感觉你们之间疏远了,所以你就开始只注意他的缺点,有些结了婚的人也会有这种情况,从你说的来看我个人认为,他肯定有什么问题在困扰着他,你最好就是和他好好谈谈,看是不是有什么问题困扰他,让他知道你很想帮助他,你可以和他一起共度难关,但是千万不要吵架,那样只会越来越糟,真正美好的家庭就是要夫妻双方的互敬互爱、相互帮助来共同携手来创造的,什么事都是可以解决的,就看你怎么解决!
    泪*** | 2005-07-26 21:39:18 58 13 评论
    0/300
  • 要不去医医 
    j*** | 2005-07-26 20:44:23 25 18 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):