不少于600字的我长大了的一篇作文

全部答案

  • 哇塞,我长大了!"我一蹦三尺高。我多想快点长大呀。因为长大了可以随心所欲做自己喜欢做的事,不会再受爸爸妈妈的限制,不用满脑子听到这也不许,那也不许的话了。慢慢地我发现自己真得长大了。
    记得有一次,爸爸妈妈带我去舅舅家玩,我一口气跑上四楼。按照惯例,我就站在门口等爸爸妈妈,因为舅舅家的门铃我按不到。可等了老半天还不见他们上来,我就不耐烦地甩甩手臂,拍拍门。"叮咚"突然响起一声转载自百分网 ,请保留此标记清脆的门铃声,吓了我一大跳。我定睛一看,可高兴了,我竟然按到门铃了。这时门开了,舅妈一脸的疑惑:"阿川,是你按的门铃吗?"随后而来的父母欣慰地望着我。不知什么时候,时光老人已经偷偷地把我拨高了,竟然连我自己都不知道。
    随着日历一页页被撕去,我也学会了做很多事情:我能帮父母老师做事,能与同学友好相处……我还会跟父母谈论体育、经济问题呢!
    长大了真好,我终于长大了!

    y***