作文《我害怕长大》急需啊。。。。

以《我害怕长大写》写一片作文...
500字左右..初2写作水平。。
我急需。。大家帮忙啊。。。

好评回答
       参考作文:
    我 害 怕 长 大
    我害怕长大,可能这是很幼稚的想法。虽然是个幼稚的想法,但是我心里来说它是个伟大的想法。如果我长大了便不会再可以撒娇不会再可以开心地玩。而去做一些自己不想做的事。长大后,为了生存我得拼命干活,劳累地过上一辈子。
      我的人生路上将布满心血和血汗的斑点,劳累、奔波的脚印。没有长大,我将还是一个贪得无厌,充满童心的娃娃,可以整天以笑挂面,可以坐在沙堆旁,和其他的伙伴玩耍。不要顾忌其他,更不会再受什么压迫。 小时候,经常和一些要好的朋友在一起放风筝,钓鱼,游泳,其乐融融的;遇到不开心的事,而还可以大哭一场。
      哭过之后,那伤心事便随着眼泪滴滴流出,那种感觉很舒服。但自从长大后,踏进了学校的校门,随着岁月的流逝,越过了初中的门坎。一些童年的玩伴就会各奔东西,为了自己的前程争取希望的光芒。 每次回家都想约出那些小伙伴,一起出去钓鱼,放风筝,重温童年梦。
      但是每次去约伙伴时,不是不回家,就是在温习功课。独自一人,站在山岗上;看到飞舞的风筝,独叹伤悲,就连那风筝也飞不起劲。一个人在河边手拿钓杆,忧忧郁郁的,“哎”难道长大后就是这么痛苦吗?悲哉! 在学校里,离家里远,三天两头见不着爸妈,一遇到伤心事,找谁倾诉都不行;想大哭一场,又碍于面子,不能哭,心理真不是个滋味。
      酸甜苦辣,一个劲的往肚子里吞。 小时候,我无忧无虑过完每一天,很开心;长大后,琐事重重,要去处理,要去解决,才得以生存,就连神经也没有放松的机会。 “唉”小时候很开心,长大了很烦恼。我不想长大,我害怕长大;我怕失去快乐,而迎来烦恼;我怕失去良伴,而迎来琐事重重。
      我怕,我真的害怕长大;可我们依然渐渐地长大。 。

    1***

其他答案

  •                       我害怕长大
        叮叮叮叮!我微微睁开眼一看,啊!九点五十啦!怎么办,上班又得迟到了。我飞速的穿好衣服吃完早餐后,就开车前往公司的路。
                 到了公司后,我听见最多的一句话就是董事长好。
      应为今天的我已经成为了微软公司的CEO了。虽然,是这家公司的CEO迟到也没有关西,可是,如果连上级都迟到何况下级?所以我还是给下级们树立一个好榜样。他家都知道,微软公司是一家很有威的计算机集团,所以一般根我没有预约的人士不能进来的,可是这一天偏偏有一个人硬闯进来后,还在卫生间装了一颗炸弹!这下可好了,我们多年的心血即将在这一刻毁坏。
      我伤心极了。报警后,警察来了,并请了很多的拆弹专家。可是,专家一看,说:“这不是一般的炸弹,必须得由装置人员来,因为这是全世界最先进的指纹炸弹,所以当我听到这时,我已经彻彻底底完完全全的绝望了。应为多年来大家共同努力的心血即将失去,也同时意味着很多人失去工作。
      我越想越害怕,在那时,我几乎整个人已经崩溃了。我伤心,我流泪,我依依不舍的走出了办公室大门。可就在这使,可怕的事情终于发生拉,炸弹只剩下最后的一分钟了。我似乎已经没有时间从死里逃生了。我坐在走廊上,等待着死神的降临。五。 四。 三。 二 。一。

      . 啪!炸弹炸了。但是我自己大自己还有感觉。于是我睁开眼仔细的一看,原来只是一场可怕的噩梦! 这个梦,似乎让我体验了一下长大的滋味,让我知道长大的压力是多么的重。所以我害怕长大,讨厌长! 。

    木***

  •   我害怕长大
    我害怕长大。
    因为长大了会有许许多多的压力等着你去承受,初中有升学的压力,高中有考大学的压力,大学毕业有就业的压力,然后还有家庭的压力,工作的压力……
    我非常向往我小的时候的那种无忧无虑,经常和小朋友在一起,天真烂漫,充满童趣。
       现在我每天一进家门就看见父母疲惫的身躯和憔悴的面庞,他们是为了这个家整天奔波劳累而导致的,因此我就更怕长大了,我总是担心我长大后也会像大人们一样为了生计每天忙得不可开交,而没有太多的时间去休息去娱乐,搞得身心疲惫。而岁月,劳碌在他们脸上刻下的深深的皱纹就是最好的见证。
       我真的是害怕长大。 小的时候,一个非常简单的游戏就可以和小朋友玩上好长时间,永远不觉得腻歪。 小的时候我特爱幻想,看见天上的一朵云就会思绪大开,脑子立不断的变幻着背景画面可以把它想到一个毫不相干的东西。 小的时候因为一件事和小伙伴吵起来了,闹得大哭一场,然后哭完就好像什么事都没发生过,仍然在一起有说有笑。
       小的时候没有人会因为你哪个拼音不会或者是问了一个幼稚的问题就会说你傻,嘲笑你。 可是现在就不行了,虽说我现在还没长大,但已经是半大了。 现在只能自己玩简单的游戏,而且别人会认为你神经有问题。还会说:“他真幼稚!” 现在趴在桌子上发挥充分想象力,然后把这个奇异的想法告诉别人时,他就会说你“哎!别老是胡思乱想,有时间干点别的!” 现在有一句话得罪了别人,不再是哭一场就完事的了,如果你不先像那个人说对不起,他也许会一辈子不离你。
       现在学习老师狠抓,父母很勒! 现在就这样何况长大了呢? 我真得非常害怕长大! 最近我每天看《小鱼儿与花无缺》,记得苏樱失忆后小鱼儿说过:现在的江湖是多么险恶,两个人表面上嘻嘻哈哈,可是背后却尔虞我诈,勾心斗角!苏樱这样也好!“(大意) 我害怕长大,在别人眼中也许是没出息的,可我还是怕长大的压力! 我害怕长大!!。

    开***

  •   1
    参考作文:
    我 害 怕 长 大
    我害怕长大,可能这是很幼稚的想法。虽然是个幼稚的想法,但是我心里来说它是个伟大的想法。如果我长大了便不会再可以撒娇不会再可以开心地玩。而去做一些自己不想做的事。长大后,为了生存我得拼命干活,劳累地过上一辈子。
      我的人生路上将布满心血和血汗的斑点,劳累、奔波的脚印。没有长大,我将还是一个贪得无厌,充满童心的娃娃,可以整天以笑挂面,可以坐在沙堆旁,和其他的伙伴玩耍。不要顾忌其他,更不会再受什么压迫。 小时候,经常和一些要好的朋友在一起放风筝,钓鱼,游泳,其乐融融的;遇到不开心的事,而还可以大哭一场。
      哭过之后,那伤心事便随着眼泪滴滴流出,那种感觉很舒服。但自从长大后,踏进了学校的校门,随着岁月的流逝,越过了初中的门坎。一些童年的玩伴就会各奔东西,为了自己的前程争取希望的光芒。 每次回家都想约出那些小伙伴,一起出去钓鱼,放风筝,重温童年梦。
      但是每次去约伙伴时,不是不回家,就是在温习功课。独自一人,站在山岗上;看到飞舞的风筝,独叹伤悲,就连那风筝也飞不起劲。一个人在河边手拿钓杆,忧忧郁郁的,“哎”难道长大后就是这么痛苦吗?悲哉! 在学校里,离家里远,三天两头见不着爸妈,一遇到伤心事,找谁倾诉都不行;想大哭一场,又碍于面子,不能哭,心理真不是个滋味。
      酸甜苦辣,一个劲的往肚子里吞。 小时候,我无忧无虑过完每一天,很开心;长大后,琐事重重,要去处理,要去解决,才得以生存,就连神经也没有放松的机会。 “唉”小时候很开心,长大了很烦恼。我不想长大,我害怕长大;我怕失去快乐,而迎来烦恼;我怕失去良伴,而迎来琐事重重。
      我怕,我真的害怕长大;可我们依然渐渐地长大。 2 成长的岁月像流水,匆匆而来,匆匆而去。不知不觉中,又到了一年中的变更时期。在每一个和我一样的孩子的身边,都有快乐和烦恼灌溉着我们的成长。 快乐与烦恼永远是两个不离不弃的灵魂,它们互相照耀。
      几乎所有的人都不希望烦恼留在身边,他们只要快乐,以为没有烦恼,快乐就会永远伴随在身边。也有的人觉得世间并没有快乐,命运时时都在捉弄他们,脑中充斥的烦恼让他们不能去想象快乐的模样。可我却不这么认为,造物主创造了事物的两极:光和暗,黑和白,正义与邪恶……只有快乐和烦恼同在,才能有一个无悔的成长经历。
       成长中的快乐,错过了吗? 匆匆忙忙地过了一年,当零点钟声敲响,我又长大了。数数过去一年开心的事,一开始还真想不起来。再仔细想想?有了!参加学校的军训,真有趣!学校组织去秋游,玩得好高兴啊!还去看了演唱会,那场面真激动人心啊!还有我每次做作业,速度总是比其他同学快一倍,别人都还没有做完,我已经在看课外书了!还有竞赛得奖的时候;交到新朋友的时候;节日收到礼物的时候……认真想想,就这么短短一年,我的成长记录上就增添了这么多亮闪闪的星星。
      这不是“学海无涯苦作舟”就能学到的文学知识,也不是在奥林匹克数学中能领悟出来的解题思路,这是像糖果一般甜的快乐。我还有不服输的倔强,还有调皮的叛逆,在成长中神采飞扬地追赶成长的脚步,紧握住璀璨的年华。 想到这里我咯咯地笑了起来,原来成长中的快乐并没有溜走,都被我尽获囊中。
      我就像得到糖果似的满足,正迫不及待地要前往下一个目的地。 成长中的烦恼,是喜是忧? 每样东西都有不足之处,也正是这瑕疵造就了真正的完美,是烦恼让原本多彩的成长路更加绚丽。成长,就是告别过去,告别我留恋、不舍的一切。童年的往事回味无穷,每一样都让我们开心,让我们感动。
      洋娃娃、冰淇淋、旋转木马,这些美好的东西在成长中都会抛在我们的身后。突然从梦中醒来,我哭着要妈妈。妈妈说,我长大了,要独立,不能再依靠别人了。身边的伙伴和我一起长大,我发现他们越来越不了解我,还经常说我的坏话;老师也不像以前那样关心我,却有了越来越多的不理解……我经历了许多我害怕,我讨厌的事,我不明白为什么有这么多人和我作对。
      我的烦恼数也数不清,理也理不齐,可正是这烦恼教会了快乐不能给我的知识:坚强,理解,宽容……它就像一杯茶,刚品时苦涩,可回味却无穷。 成长的脚步还在继续,它不能回头,也不需要回头。只有明白不能第二次长大,才能好好的去成长,不辜负这几年的岁月。
      不管是快乐还是烦恼,都灌溉着我的成长,都是我需要的营养 。

  •   成长的岁月像流水,匆匆而来,匆匆而去。不知不觉中,又到了一年中的变更时期。在每一个和我一样的孩子的身边,都有快乐和烦恼灌溉着我们的成长。
    快乐与烦恼永远是两个不离不弃的灵魂,它们互相照耀。几乎所有的人都不希望烦恼留在身边,他们只要快乐,以为没有烦恼,快乐就会永远伴随在身边。
      也有的人觉得世间并没有快乐,命运时时都在捉弄他们,脑中充斥的烦恼让他们不能去想象快乐的模样。可我却不这么认为,造物主创造了事物的两极:光和暗,黑和白,正义与邪恶……只有快乐和烦恼同在,才能有一个无悔的成长经历。 成长中的快乐,错过了吗? 匆匆忙忙地过了一年,当零点钟声敲响,我又长大了。
      数数过去一年开心的事,一开始还真想不起来。再仔细想想?有了!参加学校的军训,真有趣!学校组织去秋游,玩得好高兴啊!还去看了演唱会,那场面真激动人心啊!还有我每次做作业,速度总是比其他同学快一倍,别人都还没有做完,我已经在看课外书了!还有竞赛得奖的时候;交到新朋友的时候;节日收到礼物的时候……认真想想,就这么短短一年,我的成长记录上就增添了这么多亮闪闪的星星。
      这不是“学海无涯苦作舟”就能学到的文学知识,也不是在奥林匹克数学中能领悟出来的解题思路,这是像糖果一般甜的快乐。我还有不服输的倔强,还有调皮的叛逆,在成长中神采飞扬地追赶成长的脚步,紧握住璀璨的年华。 想到这里我咯咯地笑了起来,原来成长中的快乐并没有溜走,都被我尽获囊中。
      我就像得到糖果似的满足,正迫不及待地要前往下一个目的地。 成长中的烦恼,是喜是忧? 每样东西都有不足之处,也正是这瑕疵造就了真正的完美,是烦恼让原本多彩的成长路更加绚丽。成长,就是告别过去,告别我留恋、不舍的一切。童年的往事回味无穷,每一样都让我们开心,让我们感动。
      洋娃娃、冰淇淋、旋转木马,这些美好的东西在成长中都会抛在我们的身后。突然从梦中醒来,我哭着要妈妈。妈妈说,我长大了,要独立,不能再依靠别人了。身边的伙伴和我一起长大,我发现他们越来越不了解我,还经常说我的坏话;老师也不像以前那样关心我,却有了越来越多的不理解……我经历了许多我害怕,我讨厌的事,我不明白为什么有这么多人和我作对。
      我的烦恼数也数不清,理也理不齐,可正是这烦恼教会了快乐不能给我的知识:坚强,理解,宽容……它就像一杯茶,刚品时苦涩,可回味却无穷。 成长的脚步还在继续,它不能回头,也不需要回头。只有明白不能第二次长大,才能好好的去成长,不辜负这几年的岁月。
      不管是快乐还是烦恼,都灌溉着我的成长,都是我需要的营养 。

    B***