双鱼座和什么星座最配?

好评回答

其他答案

  • 水相和土相都合得来

    水***

  • of course是天蝎和巨蟹啦.

    蝎***

  • 和处女最配啦,这是一定的.

    l***

  • 为什么不可以跟双子呢?其实双子不像传说中那么花,当他们真正爱上双鱼后,他们会不顾一切的爱他,只要两情相悦就行,何必在乎星座呢?爱一个人,就该爱他的全部!

    S***

  • 水瓶,天歇,摩歇都和鱼挺配啊~~~

    f***

  • 我是双鱼,第一个男友是天蝎,第二个是处女,我很爱他,可他不懂我的心。

    l***

  • 双鱼和处女配不错啊.

    y***

  •  本人认为和天平最般配!我旁边这位就是见证!

    g***

  • 巨蟹座和天蝎座。

    1***

  • 天蝎 巨蟹 处女

    妍***

  • 俺是女双鱼,根据俺的切身经验,我觉得跟处女最配.但跟所有星座理论说的不一样的是,双鱼跟巨蟹并不配.俺遇见过三个巨蟹了,一个都合不来,而且是一点都合不来!

    小***

  • 是水象和土象的星座比较配吧!鱼儿是很敏感脆弱的,要看那一半能不能理解她啊!

    红***

  • 双鱼座当然是跟处女座最配了哦
    这两个星座是最配的了
    因为他们可以让彼此的生命更加完善!

    鸥***

  • 巨蟹和双鱼吧 因为我蟹蟹已经遇到两个双鱼的男朋友了

    n***

  • 双鱼是最浪漫和最具备爱情感受力的星座,和同样重感情和浪漫的天蝎座最相配。

    1***

  • 双鱼和射手挺配的,一个温文而雅,一个热情似火,双方的性格都很互补,我跟老公鱼鱼就相处的很好,他是典型的双鱼,我是典型的射手,我们生活的很快乐,我觉得这两个星座是最配的!

    l***

  • 天蝎、巨蟹和双鱼,偶也是双鱼座的哦!!!!!!!!

    c***