我是不是真的太多疑了。

我和他在一起快一年了,因为我和他是远亲,所以很多亲戚都认识,我们也是在亲戚厂里工作时候认识的。刚认识他时他就对我好像有意思,在生活上对我很关心,那时我一个在第一次出门在外生活,突然有个人对我那么好,我确实很感动。可是那时候身边很多亲戚还有朋友都跟我说,叫我不要相信他,说他很花心,只要看到漂亮的女孩子都会上去搭讪,还跟很多女的同居,有的甚至为他打过胎。我一边防着他,一边试探着他,花时间了解他,问他以前的事情,他都愿意跟我说,跟我解释,他说很多事情都是别人捕风捉影的,有些事情根本就没有,后来我相信了他。我们在一起了,过年之后我就会老家了,没有再去那边了,我们相处了三个月就成了异地恋。刚开始他每天都跟我打电话发短信,两三个月我们也会见面一次。半年后他跟我打的电话越来越少了,我越来越没有安全感,总是每天给他打电话问他在做什么,后来他的手机有时晚上就转入来电提醒了,第二天问他,他就说没信号,或者说手机坏了。当时也都问问就过去了,后来有一天晚上我给他打电话,又是转入来电提醒,一晚上都没怎么睡好,第二天早上再打,结果是一个女的接的,我问她是谁,她说是他的女朋友。我气得挂了电话打了他办公室的电话,问他到底是怎么回事,他说那女的他不熟,就一起喝过几次酒,说她喜欢他,昨天晚上他跟朋友们一起喝酒,她也在那,结果他喝过了,把手机忘在那了,然后她就帮他把手机拿回去了。我相信了他。刚好那边厂里找我有事,让我第二天过去一趟,我就没跟他计较了,想着明天去了再问清楚。结果那女的又给我打来电话,说我们都被他骗了,说我跟他在一起的期间他们就在一起,而且他们在一起都好久了。当天我就赶着买了火车票去他那,就想当面问个清楚,在火车上时他告诉我说那女的是他的前女朋友,不过在我们认识之前就分手了,是因为性格不合。那天晚上是因为那女的店子开张,要他去捧场,他们又在一个地方,所以他去了,晚上他喝多了,喝得什么都不知道,是她把他扶回她家里的。我问他晚上跟她到底发生关系了没有,他说他不知道,但是早上起来什么都没穿。我又气又恨,跟他说我们再也不可能了。他当时没有一句挽留的话,只是说他早就知道我不会原谅他的,说他知道他最后肯定是只剩下自己一个人,是自己受到的惩罚。后来在车上我开始冷静了下来,想了很多很多,我相信他的话,只是恨那女的骗我,说他们一直在一起,我觉得那女的太阴险了,是她故意想拆散我们的,我觉得我不能让她得逞的。而且他也不是故意背叛我的,所以我原谅他了。他说他还是想跟我在一起的,说选择跟我在一起。所以我们重新开始了。只是去了那边我们还来了次三人见面,他要我帮他,说在那女的面前骗她说他两个都不选,因为如果他在她面前选了我她就会自杀的,虽然我很不情愿,但是还是答应了他。就是因为这样,我的心里一直都没有感觉安全过,总觉得那女的会缠着他。我又回了老家,虽然一开始我都忍住不提她,可当我忍不住提了的时候,他就会特别不耐烦的说你又说她做什么?你是不是心里有阴影。我又想提又不敢提,就这样煎熬着。而且他的一些事情也让我很疑惑,他跟我打的电话越来越少了,我问他为什么,他说他也不知道,他说他现在很怕跟我打电话,就怕我问到她。我也不知道怎么办才好,叫我放手我又舍不得,觉得自己已经坚持了那么长的时间,现在放弃了不是白白的放弃了。我们还是维持着。这期间我还跟他说过,如果他想跟别人在一起就直接跟我说,我会退出的,他跟我说他知道,他会说的。我每天就安慰着自己是自己想太多了。后来我有一次上他的QQ,发现他把之前我删了的那个女的又加回来了,我问他为什么,他说是那女的加的他,说他没注意就点了,反正那Q他也不用了,还说让我重新帮他申请一个。我每天都帮他挂Q,可他重来都没有上过,后来他以前的Q密码就改了,我找他要他也不告诉我,还跟我发很大的脾气说号已经给别人了。可他也没上过我跟他申请的新号码,除了拿来玩下QQ游戏,在里面一个好友也没加过。我很疑惑,就觉得有问题,我找来朋友加那个女的QQ,想让她 朋友后去她的空间看看,因为我看到一个日志标题好像是关于他的。第二天我回家去,下午跟他打电话,他说他下班了,去镇上洗头买衣服,在公车上,我跟他开玩笑似地说你不要去找她,第一遍他没有回答,只是有点不耐烦的说你怎么又说她,第二遍他才勉强答应了。结果当天晚上朋友就跟我说她跟她视频了,说她店子里有个男人,我让她把图片发来,发现真的是他,还有他们亲吻的图片。当天晚上打他电话,又是打不通。第二天终于打通了,第一句就质问他,说他昨天跟她在一起,他死都不承认,还挂了我的电话。后来我又打过去跟他说分手。他却又打来电话换了种语气说,到底怎么了,可是一提到她,他又开始发脾气还挂了我的电话叫我冷静。后来有三天没给我来电话,我打了个电话过去,我把视频的事情跟他说了,他才承认他们是见面了,他说不过是无意间遇到的,她让他上去店里坐坐,他就去了,他还说他们什么都没做。我说你们都亲了还没事,他不承认,我说我有截图,他又承认了,说是她亲的他。可截图明明是他亲的。可他还在说他没有做对不起我的事情,说我总是监视他,他都要被我逼疯了。我很伤心,也很累,跟他说如果你真的想跟他在一起你就跟我说吧,你为什么不跟我说,他却说你是不是真的想听,想听这句我就说给你听。我觉得当时死的心都有了,好像所有的事情都是我的错,我真不知道我做错了什么。真的是我逼他逼的么?他说我比别的女人疑心大好多倍,他觉得他都要窒息了,还说他现在很怕我,恨不得躲我躲得远远的。。我知道他的那些话都是谎言,可我听到他说都是我的错我就受不了。我觉得我现在就在一种变态的思维里,就想他承认自己错了,然后我才离开,不然我就不甘心。我不明白,我不知道他到底是不是跟她在一起了,可他为什么就是不承认?难道真的是我误会他了?如果他们真的在一起了,为什么他就是不说跟我分手,还是即使是说分手也是被我逼的。我真的好痛苦。

好评回答
    这不是多疑,这样的男人不能再给他机会了,给一次自己便会伤一次,收拾一下心情,决然离开,给自己一个明朗的未来。

    h***

其他答案