我是不是很傻?

我把我的第一次给了一个不喜欢我的男人,可我喜欢他.他和我做爱只是想尝试一下和处女做爱的感觉.我是不是很傻???

好评回答
    你真是好不爱惜自己啊!天下男人那么多,你又有几分勇气说你这辈子只爱他一个,更何况你说的还是喜欢,不是爱!你真是个笨蛋!世界上就是因为有很多像你这样的笨女人,那些男人才会有借口为自己解脱!!!!
    不过,既然都作了,就不要再徘徊和后悔,因为不能再回头了,摔了一跤,爬起来,以后的路还要继续走下去!!
    以后擦亮眼睛看待感情,善待自己!!对自己好点,要对自己负责!!!知道不!!

    I***

其他答案

  • 我说你可不要生气呀,
    我感觉你就是很傻!

    z***

  • 女生应该珍惜自己的第二次
    很多女生的第一次在自己不愿意或糊里糊涂的的情况下发生了,那也是没办法的
    所以你更要珍惜自己的第二次
    如果第二次你还是这样 那你就是真的犯傻了

    官***

  • 如果你后悔和他有这层关系,那么你考虑马上甩了他;
    如果你后悔没和他发生关系,那么没有什么傻不傻的,你做了你希望做的事。
    凡事不要过后和自己较劲,那才是傻!

    a***

  • 每个人想法不一样,你喜欢就好,但不要沉迷。

    小***