恋爱中我这样做是正常的吧?

先说明一下,我是个男生!谢谢!
我和她交往有6个多月了,这段时间里,从开始的热恋到打打闹闹,到现在很稳定,经历了很多事,最近,我们两也好了,在一起很开心,而我也发现,自己有种欲望,但还是可以控制的!
我的她是种很矜持的女生,人多的地方,要是抱抱会不好意思,亲亲就更会了,所以我和她有个约定,就是没人的时候,要要我亲亲抱抱,要我也放纵下,她也同意了,可问题就出在这里!我抱她时,手总是喜欢摸她的胸,有时还想进去摸,她不要,接吻时手也总想摸她,有时我手还会摸她下面下,但不是过分的那种,我问过她,你不会恨我吧,她说不会的,感觉她要是恨我了,也不会要我再拉她手或是亲她了。(PS:我是不会对她做那个的,我们说好等到结婚的)我是她第一个男生,她以前是个不懂得恋爱的女生,和我在一起后,初吻,还有很多第一次(一起玩的)都给了我,我感觉,我对她来说,应该是很重要的了,我对她有时发火,因为她不懂得关心我,也闹,但是马上就好,看的出,她也慢慢变得关心我了!
我想亲问一下,我这样做是很正常的吧?(就是摸她啊),女生们,你能理解你喜欢的人这样对你是正常的么?而男生,你们也这样对你们的女友么?
(PS:我们两只是在没人的地方,大多数时,我们两很正常,只是拉手一起走!骑车开开玩笑等等的,只是用空,没人的时候,才那么亲热一会的!)

好评回答
        做为一个没经历过的女生我来讲,我敢肯定地说是正常的(我对医学有所了解),只要你是真心对她好,她也很爱你,你做了敢承担、去负责任,是可以接受的。但有时你不能太过份,要多问问她的感受,理解她、体贴她。恋人应该相互多沟通、相互尊重、相互理解、相互包容。不过我的婚姻观念是:应该由恋爱到婚姻,应该先是心灵的碰撞,再是身体的融合,恋爱时做恋爱的事,结婚时才做结婚的事,如果哪个男人占有了我的肉体,就必须对我的未来负责。虽然我思想上比较开放,但在性的行为上我还是比较传统的女孩。也许你女朋友的观念与我一样吧!我想你应该是个很不错的男生,以后肯定是个疼老婆、体贴老婆的好丈夫,哇!真羡慕你女朋友耶!呵。。。。。要多理解她,祝你们永远幸福、快乐!

    焦***

其他答案

  • 和你情况差不多,就是每次他开始都不太愿意,但是在我一再要求下她也没拒绝,可是每次我都会想是不是我在逼他,和他道歉,他说不会在意的,但我心里还是总有内疚感

    i***

  • 正常啊,我男朋友也是和你一样的,他也是答应我的,要等到我们结婚那天才那个,不过没过几天啊,他就受不了了,作为女人都不会反对的,因为你们是相爱的呀!女人也希望你们男的对她动手动脚,哈哈哈我是女的我每次都是要求我男朋友的

    静***

  • 我就帮不了你什么忙了,因为我前几天也在为同一个问题郁闷着呢,现在我能好点了,国为我们分手了,但心里还不是很痛快,你要是有结果了也告诉我一下吧,~~~~~~~~~~~分享

    冰***

  • 每个人都有生理需要
    这好正常哦,
    主要是看当事人的心态还有性格决定的哈
    其实也不是非要结婚才可以 嘿休~~~~~~~~~~~~~
    只要2个人都是真心的,就好。
    多开导哈你的女朋友。
    让她知道,你是真的很爱她。很尊重她的,
    好好珍惜你们2个的感情吧!!
    偶祝福你们!!!

    狗***

  • 这是很正常的。每个人都是有自己的一面。
    我的男朋友就是不能想到我的想法,所以我们在一起很累,分开了,你自己不要太过分,注意自己的一切就好。
    最后祝你们幸福开心与快乐

    星***

  • 呵呵!~对女孩子也不要那么过分,自己要想想她怎么想的.

    人***

  • 晕!!!!结婚再摸拉

    知***

  • 你所做的绝对符合男人的正常之心态!不要有心理压力,断定:非常正常!!我现在也在考虑这样的问题.不过我的女朋友也是开放那一类的.我也在寻求"YES""NO"的答案!但你的行为是完全正常的!

    深***

  • 正常,祝你们幸福。要有分寸,注意女孩子的感受

    微***

  • 这种情况是很正常的,要是没有,除非不是男人.每个人都有自己的欲望.男人和女人之间有着一种很奇妙的关系.跟自己喜欢的女孩在一起,都会时不时的观察他的一举一动.观察他不长象,身材,等等!在观察入微的也会产生一种欲望,就是你说的摸他.

    陈***

  • 你还累啊!!

    成***

  • 绝对之正常啊.我跟你情况一样,还好我的她比较开放点,但是我还是能控制的,跟你一样结婚后再说.

    万***

  • 很正常啊 其实双方都需要啊

    s***

  • 我觉得很正常,没有什么的,恋爱中的男女都是这样,但是要负责哟
    女人嘛只要有了第一次以后,以后的事情就好办多了恩

    我***

  • 真是同病相连  同道中人啊

    0***

  • 真是傻瓜一个,世间少有啊

    黑***

  • 正常。顺其自然,别太压抑自己

    小***

  • 不正常,你的行为,她一定会很尴尬,又不好意思拒绝你的

    百***

  • 上面的朋友说了很多真心的话,楼主可以参考一下。

    深***

  • 拉倒吧没戏

    不***

  • 这些都很正常啊,你要是没有这些举动在觉得你不正常呢.
    但是有时候要注意一些,这样的小动作不要常常有,因为女孩子有时候在月经,什么的.
    会烦这些动作,有时候会对你门的感情产生影响的~呵呵
    不过呀~
    有时候女孩子也是喜欢这样的,
    一定要分清对方是否和你在当时的情况下是否有同样的需要.
    好了~就这些~

    时***

  • 应该算是正常吧~!但是我总觉得那样不太好也~
    反正我是不太喜欢啦,不要太过分就好

    断***

  • 你很了不起了,現代?有這種好男人!
    但是,?矍樯A到一定的程度,就要做??這是正常的,不一定要等到結婚,假如種種原因你???要2年才結婚, 而這?赡昴愣?]有和她作?郏??一般?碇v,女生?苁埠孟氚?如果真?垡??人是一定想要做的了!你作?榇竽腥耍??硗瓿蛇@??任?眨?有些不好主?影。绻阋恢?]有做,而又?有很久結婚,是很危險的,生理?W家曾指出,一??發育成熟的女性,也渴望有生理上的?M足,假如在這其間,有?e的男人捷足先登,呵呵,?]准成?e人的妻子了哦。
    快做了吧

    一***

  • 正常

    x***

  • 正常,不过你忍不到结婚的,我老公当初也是这么说的,结果还是没忍到那时候。

    h***

  • 正常,只要你的她不反感就好了.

    x***

  •    很正常,每个男的都这样.

    幸***

  • 正常非常...非常正常.......

    热***

  • 少摸点~~

    天***

  • 真好啊,我祝福你们两个专一纯洁的恋爱的人!互相珍视,全心全意,你不知道这有多珍贵.
    爱了就爱了,做了就做了,爱在心中,不管怎样,终是美好的.
    但不越雷池的话,在你们结婚后,这是一件对婚姻非常有益的事情.它让你们更重视自己的婚姻,觉的她与众不同.

    无***

  • 正常啊!

    睡***

  • 正常得很,不摸白不摸,有时女方衿持,你只要试探一下就知道是真的不行还是假装了。半推半就是常有的事哦。你有那种欲望就自己解决好了,那么多年了你还不是一样过

    专***

  • 正常发展,保持克制,渐入佳境,水到渠成.

    老***

  • 觉得你问出了我BF的心声~呵呵
    “第一次”就暂时先别谈了吧~因为后果不是我们能够轻易承担的!与其日后后悔不如现在保守些没坏处的——当然,如果前提是两方都愿意的话,那就OK啦^0^有时候确实很容易情不自禁,才会有想像拥抱Kiss等的念头——这是正常的不论男女与否!有时候我对他“毛手毛脚”有些生气,但更多的时候心里也有甜甜丝的就是了^0^你也知道女生是有矜持的嘛!如果一个女生总是毫不避讳地要求跟你……那作风也真是太大胆了吧~其实不应该是男生先主动吗?如果对方不愿意,她会不回应你甚至严词拒绝你……所以身为男生的你就应该机灵点——不要难于控制而忽略女生的感受……
    祝你好运~~~

    英***

  • 呵呵~你的女朋友看你的表述真的是非常不错的好女孩子啊~~~
    她刚谈嘛`给她点时间~~慢慢来~~你会如愿的~~

    我***

  •   其实,大多数人都是有这种冲动和欲望的,这很正常,不过要记得适可而止,毕竟你们还不是夫妻,保持一点点的距离也是好的.
      总之,不要太过分就好了,一些亲热也是恋爱的调味剂,只要不会下得太多就好了.

    l***

  • 我很理解你这样的做法,因为青春期的男孩都这样,我也这样,但是时间久了对你们之间的感情还是有点损害的,因为当你把这种欲望释放到她的身上的时候其实她对你已经对你有点反感了,因为女生都是这样的害羞是因为没有经历过这样,很正常,我觉得你在有这种欲望的时候因该替她想想,不要很自私,其实人都很自私的,我觉得你女朋友不会对你有反感吧。希望你们能够长久。。。。。。因该对人家好一点,做男的因该有男人的样子。。。。。。。

    楼***

  • 看得出,你是个好男人、正常男人!只要有分寸就好。

    可***

  • 很正常啊,男人只有在喜欢一个女生的时候才想去占有她,你这样很正常,如果不碰得话反而不正常了,适当的身体接触是可以增进感情的

    瓶***

  • 你很可能是个低智商吗,这些事真的哪么有必要在网上问吗?人生就这么点隐私,你反反复复的说长道短,大可不必,你是在传播啊!还是在发泄,这两点如果不存在,我可以肯定的讲你是缺心眼了

    1***

  • 肯定正常了,要是不这样的话就有点不正常了。

    逩***

  • 这有什么正不正常的呢?
    我想做为一个正常的男人都是有这方面的冲动的。
    像我以前的男朋友就跟你一样,我们拍拖一年多了,他也没提出那方面的需要,但我觉得做为相爱的人一讲应该随时都有这方面的准备吧?(如果你们已经是成年人的话)。

    媚***

  • 很正常啊,好好保护她吧。祝福你们!

    热***

  • 很正常的,女孩都有这种观点。不过很多都守不住的,其实想通了就好了。何必那么在乎呢。你那么爱她,她是能感觉到的。处女又能证明什么呢?对于你的爱抚她不会没有感觉的,如果她能相通也就会和你发生关系了。当然如果把她爱抚晕了,你不要求她也会要求你的。前提是你的接吻和爱抚的技巧够高。呵呵

    斑***

  • 这是很正常的表现啊,没什么啊!放心!

    咏***

  • 我靠,你多大了.老兄你和我有惊人的相似之处,和我是一样的,我认为还算正常.

    ☆***

  • 这非常正常啊!是男人我想也需要这样吧?有些不做的我想是假正经的!你能控制自己不做那回事很好,但要是我,我女朋友说要等到结婚才做我也会同意的!呵呵!跟你一样!

  • 很正常,他第一次亲我的时候手是在我胸前放着的。反应过来时我们都很尴尬。后来他提出想要摸摸我,我没反应过来。他的手就进到我内衣里了。当时他的脸红的让我看着想笑。哈哈,其实被抚摸挺舒服的
        放心啦,他不会很你的

    一***

  •   我觉得应该还好吧``有点不正常``从前他也是这样`我觉得相当不正常``我觉得那样接吻不纯洁`如果有太多肉体上的接触`爱情就会漫漫变色``作为男人要懂得珍惜自己爱的女人``应该懂得保护他``照顾到她心理的感受``女生总是矜持的``都不愿意太过被冒犯``如果你真的爱她入骨`就应该对她有所尊重```

    我***

  • 你们好可爱呀,你的反应很正常的,只是不知道你们真能将这种状态发展下去吗?我很希望你能坚持下去,因为有你这种想法的男生已经很少了,真的希望你永远都是她的"稀有动物"!祝你们以后能走到一起,并幸福地生活在一起!

    折***

  • 在没有人时,我也会动手动脚的。
    我的女友也不反对,
    我们相处得很好,
    希望你们也一样。

    浪***

  • 肯定是正常的了。

    l***

  • 很正常,我觉得你说你会在婚后再要她,这完全是为她着想,为她好的做法,希望你能够真正的做到,因为这世上能这么做的人太少了!!!

    l***

  • 呵呵
    我觉得正常啊
    什么等到结婚后,我觉得不太可能啊

    舞***

  • 我想到现在为此你应该很清楚的知道答案了吧,也不用我多说了~~~~~

    v***

  • 呵呵!好可爱的问题和好可爱的众多回答!
    正常!

    农***

  • 我觉得可能表面上看很正常,实际上你肯定忍不住了,心里很想跟她那个了,这也是人之常情,没试过当然很想试试啦,我猜你们过不了多久就会发生的,好好体会其中的乐趣吧---绝种好男人

    a***

  • 我觉得你这种做法是正常的,因为每一对情侣都会这样,只是我们女生(绝少数女性)的性格是那种80年代的21世纪的女性而已,这个没有什么,只要两个人彼此开心就行别的是不重要的,你对她的尊重是在很不错很值得赞扬!

    c***

  • 没什么不正常的啊,这是一个正常男人应该有的反应。不过,既然你们约定好要等到结婚以后才“那个”,爱她的话,就一定要坚持哦。

    j***

  • 茫茫人海走到一起算不算缘分
    何不把往事看淡在风尘

    就算前世没有过约定
    今生我们都曾痴痴等
    茫茫人海走到一起算不算缘分
    何不把往事看淡在风尘
    只为相遇那一个眼神
    彼此敞开那一扇心门
    风雨走过千山万水依然那样真
    只因有你陪我这一程
    多少旅途多少牵挂的人
    多少爱会感动这一生
    只有相爱相知相依相偎的两个人
    才能相伴走过风雨旅程
    多少故事多少想念的人
    多少情会牵绊这一生
    只有相爱相知相依相偎的两个人
    才能搀扶走过这一生

    w***

  • 很正常!热恋中的你觉得“情人眼里出西施”,恋人的缺点在对方看来也觉得可爱,常相依相偎在一起,幻想着爱的航船一帆风顺地到达幸福的彼岸。此时的爱情是脆弱、稚嫩的。经不起一丝半点爱河中的浪涛的冲击。适当的亲呢行为很正常,作为女孩心中一定也感到甜丝丝.......

    月***

  • 正常吧。。
    男孩子有这种想法能理解,但是每个女孩能接受的底线不同哦~
    两个人的事,只要不是硬来,,两个人协调好就可以啦!!

    1***

  • 当然正常了,只是女孩还需要时间.

    幽***

  • 不正常!
    到现在还没实质性行动,正常吗?

    d***

  •    你好,从某一角度说。,这是正常的

    a***

  • 正常

    口***

  • 正常,不过不要做的太过分,每天要默念不能有越轨的愿望~~~

    喵***

  • 相当的正常,但是有一点,就是说你们打算在结婚的晚上才上床,按你现在的情绪和举动,危险哦~~
    不过就算出轨了也是正常地~

    勇***

  • 希望你们都能说到做到吧,等结婚再上床
    我男朋友曾经也这样答应过我的,但现在他说他越来越做不到了,郁闷!

    忌***

  • 慢慢来 一回生 二回熟嘛!!不管什么事都要有个适应的过程!!

    t***

  • 很正常的啊

    1***

  • 很正常呀,给她时间慢慢适应你!
    看来你们很幸福,好好爱她吧!祝福你们

    可***

  • 哈哈 幸福的一对,感觉你是故意拿这些小两口的甜蜜事气我们这些光棍吧!!

    卡***

  •    哈哈,你为什么要等到结婚一天才跟她上床?????
     坚决反对! 凭经验说话!
     女人比男人更容易变心!只有跟你上过床的才靠的住一点。。而且你是她的第一个。。。一般情况是比较有安全保证的。。。
     KISS的时候想摸她。。太正常了,是男人都这样,,哈哈。
      。我也不知道为什么会不由自主的去摸。。。或许就是有点点希望她能更兴奋,更主动,,女人要摸才有感觉,。才能来感觉。。。 另外摸的时候要注意她的反应。。。摸之前要做好她的心理工作,说点什么好听的,有道理的恋爱话。。让她不对你产生任何防备,你做的,她都喜欢。
      。。 KISS的时候,也应该来点新花样,,新花样网上大把的,,自己找,,女人都是小流氓。。喜欢新花样的。。。越多越好。。 趁着还是初男。。先看看一些关于性爱的知识。。。老花样新花样都看。。招式记3个就行。。。还有什么技巧啊。
      。一定要看。。 女人有时候很疯狂。。平时文静的很,,突然有一天她就要你要她,哈哈。。。这时候你不会就怪不了别人了。。地方找不到。。内衣解不开,,,女孩子的紧身牛仔裤,开始是扣子解不开,解开了又脱不下,郁闷。。。 胆子大一点。。头脑清醒点。
      。说话狡猾一点。。。这样就搞定了咯。。。 如果你不搞定她,,她迟早都会离开你。。。这个年代的爱情太不安全了。。。你想单纯想做好男人,换来的结果只是浪费机会。。做无用的付出。。。 信不信由你。。。。来自一个受过伤也正在享受爱情的人。
      。。哈哈。。。 兄弟,好歹我也打了几百个字。。分就给我吧!!!哈。

    ¤***

  • 要知道女人都是因为爱而性的,
    很正常
    好好相爱吧  祝你们幸福

    海***

  • 正常啊!可是她有感觉吗?这种时候并不是矜持与否的问题,甚至可以表现出两人合适与否的问题,如果两个人和谐这种时候也是双方都感觉很好的

    林***

  • 呵呵,是啊,你们两个真的好可爱啊,像是八十年代的恋爱方式哦~

    l***

  • 这很是正常的~!
        放心好了!!!
                    不分手就不会恨你的~!

    不***

  • 很正常啊 我现在和我女友也是这样 正因为你爱她所以你猜想那样做 很正常 没什么担心的!  继续努力吧! 让我们都为了未来努力吧!!

    w***

  • 居然问这种问题!!!
    哪个男人不色啊,我也这样,不过我和女友都同居1年了
    非常正常,一般女孩都能接受
    除非她有恐惧症什么的

    山***

  • 绝对正常,放手去做,绝无问题。。。。

    w***

  • 正常的事,朋友我觉得你很难得了,如果换成是我,我想.....
      其实两人相爱不是一定不能发生关系,你们只要彼此尊重对方的意见,你们自己也不会出现什么矛盾,性也是一种爱的体现,只能说看你们双方怎么去看待。也祝愿向你说的那样留到你们结婚的那一夜。
        呵呵:没什么意思哈,朋友你实在想得到她的全部的话,希望你尊重她哦,毕竟是女人嘛!

    又***

  • 因人而异吧!

    森***

  • 你提的问题证明你害怕自己被欲望控制而变得不太正常.就个人而言我真的不想对你说其实你那样做是正常的反应.但我必须照直说.因为年轻总会冲动就算大人也难挡诱惑.但是,请你尊重一下彼此.既然你和她有协议那另当一回事.但超出你们协议和年龄范围的事就不要再发生了.每个年龄段都有每个年龄段的限制.理智可以战胜冲动.让你们的爱不受玷污变的晶莹透彻.两个人的世界还可以有许许多多的精彩,浪漫,感动....相信你门可以携手共同创造单纯的甜蜜.

    糖***

  • 这是很正常的生理反应,没有的话反而不正常了.

    1***

  • 说句实在话
    这是正常的...........
    不过,我觉着,你等不到结婚的那天!!!
    -----一个女人的直觉

    s***

  • 正常的
    不用担心

    l***

  • 呵呵.不做特别评价..

    尘***

  • 我也是跟第一个男朋友初吻,第一次的,很正常啊~开始我还不习惯,后来就好了,我还很喜欢他这样"动手动脚"的,让我很有感觉哦~!呵呵~

    l***

  • 呵呵,同意

    4***

  • 太正常了。要不这样,就不正常了。。。。

    m***

  • 很正常啊。我觉得你们很可爱。
    每一对初恋的人们都是这样过去的。
    加油吧。好好爱她。

    1***

  • 正常!
    很正常!
    非常正常!
    绝对是正常!
    冲动每个人都会有的,有时候那种感觉来了,就算你想控制都无法控制的.男女都一样,只是也许女孩子较被动,控制力也许比你们好些,往往会表现的含蓄些.
    不过,要提醒你,冲动有时候的代价是惊人的,所以在你冲动之前,你还是要掂量其后果,造成的代价.甚至对对方的伤害,当你有所顾及了,我想你的冲动就不会那么强烈了!这只是我给你们在事情没发生之前的一个小小提醒!希望你们不要犯那种大众错误.
    至于你说的那个情况,只要你女友愿意,其实也并不过分的,毕竟是情侣嘛!
    祝你们幸福!

    葡***

  • 完全正常!!!!!

    清***

  • 世界上的好男人可有就有你一个好,我支持你的作风,其实有的时候交往并不是说一定要发生关系才行,像你们这样的恋爱风格是最正常的,在没有结婚之间,大家各自保留自己的一面没有什么不好的!祝你们永远幸福开心!

    许***

  • 话都是人说出来的,事情也是人做出来的,我敢保证你们俩不会坚持到那一天!因为是恋人,哪有那么神!你的行为很正常,大都男的都这样,但要记住的是不能过分让她对你反感就不好了,毕竟是第一次!

    h***

  • 很好啊 象你这样的男生现在真的很少了 呵呵

    天***

  •    正常,非常的正常!
       说的现实点,你的那样的行为在谈恋爱中是非常的正常 的。人嘛都是有那种冲动的,不管是男人还是女人,也不是管是什么性格的人。都是要的,这个也是一个人在青春期或过了青春期以后很正常的一种想法和一种心态。
       没有什么的。再说了还有 的人就在众目睽睽之下做你说的那些事情呢,所以象你的行为是正常的,不要在心理顾虑什么!!

    1***

  • 怕你坚持不到那一天.

    清***