爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

中秋节快到了,看到其它人团圆,我也想我妈妈了,所以最近晚上有点睡不着,没什么大碍吧?

这种应该没什么吧,应该是太思念家里的人引起的,不用去医院治疗噻。
2*** | 2011-09-11 09:22:39

好评回答

2*** |2011-09-14 10:29:04 49 4 评论
你这是因为太过思念家里人产生的轻微的失眠,你可以自我的调理一下。
1在入睡前的半小时到一小时之间,做一些使自己放松下来的 事情,如洗个澡,安静地阅读等
2.睡眠前后减少置身于强烈灯光下的时间
3.睡前饮料:菊花茶、蜂蜜、牛奶
4.定时睡觉
5.半夜失眠就起床做点他事,比如:广播操、看会书
6.有一个好的床垫或枕头
7.睡眠房间没有电子干扰,比如:电子数显闹钟、电脑、电视、手机、电热毯...

查看全部>>

你这是因为太过思念家里人产生的轻微的失眠,你可以自我的调理一下。
1在入睡前的半小时到一小时之间,做一些使自己放松下来的 事情,如洗个澡,安静地阅读等
2.睡眠前后减少置身于强烈灯光下的时间
3.睡前饮料:菊花茶、蜂蜜、牛奶
4.定时睡觉
5.半夜失眠就起床做点他事,比如:广播操、看会书
6.有一个好的床垫或枕头
7.睡眠房间没有电子干扰,比如:电子数显闹钟、电脑、电视、手机、电热毯等
8.起床后在床上养神三五分钟再起来

做到这些失眠就会好很多,如果还是没有效果的话就要去医院接受治疗啦,据我所知成都那边那个什么青羊什么医院就很不错的,对治疗失眠抑郁。这个医院是60多年的公立医院,医保定点单位。好像还被评为中国什么医师协会失眠抑郁临床科研基地
0/300

其他答案(共8个回答)

• 我也很想爸爸妈妈和弟弟。
    每逢佳节倍思亲...........长大了体会就深了
    2*** | 2011-09-13 19:42:43 16 12 评论
    0/300
  • 人之长情哦,没什么啦
    鼠*** | 2011-09-13 11:41:55 14 12 评论
    0/300
  • 中秋马上要到了,我妈妈不在、老爸不在。很郁闷啊!!!我这几天有事没事就发短信骚扰他们。嘿嘿,这样就像家人还在一起一样啊(*^__^*) 嘻嘻……
    扣*** | 2011-09-11 23:19:43 29 9 评论
    0/300
  • 呵呵,都是这样啊,给妈妈写写信打打电话会好些的
    h*** | 2011-09-11 19:33:02 15 12 评论
    0/300
  • 应该给妈妈打个电话,如果在外地的话给妈妈寄点礼物表达一下自己的情感,比如送月饼,月饼上写上自己对妈妈祝福的话,这样妈妈收到了一定会很感动的。
    2*** | 2011-09-11 12:09:35 31 9 评论
    0/300
  • 如果持续时间过长如半个月,在排除生理性疾病的情况下,可以找心理咨询师咨询下,
    1*** | 2011-09-11 10:34:03 15 12 评论
    0/300
  • 没事的,只是人之常情,有时间可以回去看看妈妈,没时间可以给妈妈打个电话。
    l*** | 2011-09-11 10:10:23 14 12 评论
    0/300
  • 没事 

人之常情,与妈妈通个电话,聊天,心情放松了就好了。
    小*** | 2011-09-11 09:58:24 15 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部