爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都抑郁症去哪里治疗

抑郁症具体有哪些表现呢?患了抑郁症该怎么办呢?

抑郁症具体有哪些表现呢?患了抑郁症该怎么办呢?成都哪家医院治疗比较权威呢?抑郁症具体有哪些表现呢?患了抑郁症该怎么办呢?成都哪家医院治疗比较权威呢?不知道治疗抑郁症有哪些方法呢?小妹是一个很顽皮的孩子,经常在学校都是惹是生非的,前两个月,就被学校开除了,二叔当时就气的病倒了,后来慢慢的就患上了抑郁症,二叔觉得这个生活是没希望了,哎,真为二叔担心啊,不知道成都那边哪家医院治疗比较权威呢?
2*** | 2011-09-09 10:08:07

全部答案(共2个回答)

• 如果真的是患了抑郁症,基本上人就没救了,
    总会想到消极的一面,
    很多抑郁症患者基本上都有自杀倾向。
    夢*** | 2011-09-09 10:53:53 76 35 评论
    0/300
  • 你好,抑郁症患者比较明显的表现是觉得生活没有意思:有些抑郁症患者会经常感到生活没有意思,整日唉声叹气,或者感觉莫名的委屈,甚至会出现轻生的倾向。有的患者会有轻度的“无价值感”,自认为对社会、家庭、亲友没做贡献,产生“没有用”的自责,对自己、对生活没有信心,厌恶参加集体活动,喜欢独处。有些时候,抑郁症还会出现类似神经衰弱等等的症状,例如出现顽固性失眠,早醒等等睡眠障碍,健忘、注意力经常难以集中、头痛...

查看全部>>

你好,抑郁症患者比较明显的表现是觉得生活没有意思:有些抑郁症患者会经常感到生活没有意思,整日唉声叹气,或者感觉莫名的委屈,甚至会出现轻生的倾向。有的患者会有轻度的“无价值感”,自认为对社会、家庭、亲友没做贡献,产生“没有用”的自责,对自己、对生活没有信心,厌恶参加集体活动,喜欢独处。有些时候,抑郁症还会出现类似神经衰弱等等的症状,例如出现顽固性失眠,早醒等等睡眠障碍,健忘、注意力经常难以集中、头痛等等也是抑郁症常见的表现之一。
    你可以去成都恒博医院看看,他们医院是专治失眠抑郁症的,在成都很多人都知道,是一家比较权威性的医院,医院就在成都市金牛区营门口路50号(迅驰大厦斜对面)

图*** | 2011-09-09 10:21:25 86 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题