公司想找一个固定保洁工,厦门岛内的?

好评回答
    岛内普通员工平常是20元每人每小时,3小时起步;周末及17点后25元每人每小时,3小时起算的。

    岛内金牌员工平常是25元每人每小时,3小时起步;周末及17点后30元每人每小时,3小时起算的。
    金牌员工是从优秀的普通员工中进级的,指定他服务的客户比较多,做得比较干净,快。
    “厦门小羽佳投资管理有限公司”于1999年在厦门成立第一家公司,经过多年的拼搏,公司目前已发展成为跨多省市、集团化经营的城市后勤服务商。目前已在成都、武汉、福州、泉州、上杭、龙岩等地布点,今年北京、上海、深圳均要设立分公司,让“源自厦门 服务全国”在三年内实现,即所有省会城市均有小羽佳服务网点。

    2***