请问东莞文员的工资一般是多少啊,都有些什么样的要求呢?

全部答案

  • 800-1200元左右/月,要求嘛当然要形象良好,有一定的电脑操作能力了!应该比较好找工作的,其需求量比较大!

    幸***

  • 问老板呗!

    足***

  • 600---1800元/月

    小***

  • 800-1200元/月

    f***

    知***

  • 靓女珠海一家外资招高级文员,你试试0756-3610828

    如***

  •   在东莞找文员工作很好找,因其需求量大。其中,最主要的招聘单位是外资企业在莞设立的工厂。
    在一些比较大的外企,如伟易达电子,并不要求你有什么工作经验,只要你是会计或文秘相关专业的中专生,企业会提供一个很好的再学习机会给你,就是说只要公司觉得你有能力,就会公费资助你上大专,当然,公司也会要求你签订修完课程后要留职多长时间的协议,这类公司往往刚进去的时候工资较低,可能在1200左右,但是很有发展空间,很适合有上进心欲继续深造者。
       还可以在内资企业找到文员工作,这些企业由于规模都比较小,内部培训机会很少,一般要求有2-3年经验,而且比较累,但是工资会比较高,在1600-1800之间。 在东莞莞城和镇上都可以,地区没有什么关系的,一般都会提供住宿。希望对你有点启发。
       如果现在你本人不在东莞,可以上网找找,如果在东莞,可以到智通人才市场看看,每天都有很多招聘,每天都有就业机会的。一旦有合适的,就好好干,让老板觉得你有潜质,打起精神,祝你成功!。

    a***

  • 要到多少才算白领?3000?

    f***

  • 一般也就是八百至一千二左右。
    要看公司的发展和个人能力如何而定,
    工资高的也有一千五左右,只是很少,市场价就这个样子的。

    樱***

  • 睇你做吾做得野?轥得噶话1500都有噶

    天***

  • 800~1300元

    F***

  • 东莞的普通文员工资一般都在800-1200元/月左右,高级文员工资一般都在1200-1800元/月左右。

    j***

  •     东莞的文员工资一般在800-1000左右。
        要求当然是女性吖。年龄一般都在25岁以下。一定要未婚。学历一般都要求高 中以上的。      满意吗?

    东***