西红柿山楂蜜汁的做法是怎样的?

全部答案

  • 材料
    中筋面粉120g,玉米淀粉30g,植物油50g,鸡蛋1个,白糖30g,泡打粉3g ,小苏打1g,芝麻适量
    做法
    1、将植物油、打散的鸡蛋液、白糖在大碗中混合均匀。
    2、中筋面粉、玉米淀粉、泡打粉、小苏打过筛混合均匀。
    3、将步骤1、2中所做材料混合均匀,画十字搅成面团。
    4、取一小块面团,搓成小圆球。将小圆球压扁,沾上黑芝麻。
    5、烤箱预热3分钟,放入180度上层,大概是烤15分钟左右,就好了。

    燃***

  • 西红柿山楂蜜汁的做法如下:1.将西红柿洗干净,去掉蒂,切成大小合适的块。2.山楂洗干净,切成小块。3.西红柿、山楂放人果汁机,加水和蜂蜜,搅打2分钟。食疗功效:西红柿富含维生素C、维生素E和磷、钠、钾、鎂、胡萝卜素、茄红素等有机酸。其中茄红素具有抗氧化物质,可以清除自由基,有抗癌的作用,同时还有清热、消食、利尿等功效。

    P***