老北京炸酱面好吃,还是天津卫炸酱面好吃?

老北京的炸酱和天津卫的炸酱,最大的区别在哪?

另,哪个味道,更正宗一些?

好评回答
    其实都很好吃·只要能吃到你喜欢的,北京炸酱面我觉得还蛮好吃的,但是有很多地方做的都不好吃,所以要你自己去找咯!在北京大栅栏就有一家味道蛮好的,你可以去寻寻··

    2***

其他答案

  • 都没吃过,但是听到北京炸酱面很出名,天津炸酱面没有怎么听说过,太孤陋寡闻了~~应该都很好吃吧~!

    米***

  • 萝卜白菜各有所爱,关键是你喜欢的就好

    z***

  • 北京人肯定说老北京炸酱面好吃,天津人肯定说天津卫炸酱面好吃。各人口味不一样,各有各的爱好。谁不说家乡好?

    f***

  • 青睐老北京炸酱面,因我在北京,天津炸酱面没有吃过,嘎嘎嘎。。。

    华***

  • 老北京炸酱面好吃

    那***

  • 当然是天津的好吃啊

    想***

  • 那还得看是哪一家,谁做的,对吧。

    鸣***

  • 天津用的是甜面酱,北京是黄酱,口味不同,不过北京人吃炸酱也会加入甜面酱的说。。。。。

    回***

  • 北京炸酱面那是一品牌,至于各地都有不同的吃面法,叫法也不同,如上海的阳春面,四川的担担面.天津可能打卤面还有点名气.

    伊***