帮忙翻译(数学题)

When the number of numerals 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 and 9 in this proposition is counted, it is found that There are (A) 0’s, (B) 1’s, (C) 2’s, (D) 3’s, (E) 4’s (F) 5’s, (H) 6’s, (J) 7’s, (K) 8’s and (L) 9’s.

Insert numerals in the parentheses above such that the proposition becomes TRUE.

Enter your answer as ABCDEFHJKL, without any blanks

全部答案

  • 当一些数字0,1,2,3,4,5,6,7,8和9在这个命题是计算,它是发现,有(一)0,(二)1,(三)2,(四)3,(五)4的(女)5,(小时)6,(日)7,(金)8,(我)9。
    插入括号中的数字以上这样的命题变得真实。
    输入你的答案abcdefhjkl,没有任何空白

    R***

  • 在这个命题中,当数字0~9是被计算的【或者“有限的”“被数的”?这个counted有点搞不懂】时,则有:(A) 0’s, (B) 1’s, (C) 2’s, (D) 3’s, (E) 4’s (F) 5’s, (H) 6’s, (J) 7’s, (K) 8’s and (L) 9’s. 【这个’s也搞不懂】
    在上面的圆括号内插入数字是命题成立。
    用A~L写出你的答案(不要有空格)。
    【注:仅供参考,反正我是看不明白这是神马题目。】

    2***

  • 当数字012345678和9在这个命题中被计算在内,可以发现存在着一)0的,(二)1的,(三)2的(D)3,(五)4(F)5,(高)6,(J)7,(K)的8位的和(L)9。
    把这些数字输入上述命题的空白处,这个命题将会成真

    懒***

  • 是不是还需要根据具体题意来翻译?我总觉得 1's像是1秒
    s(second)

    夢***

  • 当数字0,1,2,3,5,6,7,8及9这个命题是计算,它是发现,有是(一)0的,(二)1的,(三)2的(D)3,(五)4(F)5,(高)6,(J)7,(K)的8位的和(L)9。
    插入这样的主张变为True以上括号中的数字。
    作为ABCDEFHJKL输入您的回答,没有任何空白

    2***

  • 当数字 0,1,2,3,4,5,6,7, 8 和 9 的数字在这建议是计算, 它是发现有(一)0 年代  (B)、 1 年代  (C)、 2 年代  (D)、 3 年代 ,(E) 4 年代 (F)5 年代  (H)、 6 年代  (J), 7 年代 ,(K) 8's 和 (L)9's。
    在上面的刮弧中的插入物数字以致于建议变成真实。
    进入你的答案作为 ABCDEFHJKL, 没有任何的空格

    黑***