同事说他家的是方太高效静吸的,求教什么是高效静吸?

和同事谈到了抽油烟机,同事说他家的是方太高效静吸的,求教什么是高效静吸?和同事谈到了抽油烟机,同事说他家的是方太高效静吸的,求教什么是高效静吸?

全部答案

  •   高效静吸是方太吸油烟机的一个系列,是以实现的效果来命名的,主要采用了如下的技术来保证油烟机的效果。是目前油烟机产品里面在技术和效果方面表现最出色的产品。   第一:高效净畅网。高效净畅网创新采用瓦片和百叶窗设计原理,双层叠排彻底滤油,同向圆弧顺畅导烟。
         ◇滤油彻底:一次性滤油能力是普田油网的2。5倍;   ◇滴油不漏:错叠排列,对内部油滴100%拦截;   ◇清洁方便:不积油污易擦洗,一颗螺钉可拆卸。   第二,双引射“静流弧双劲风机”   1、风机底部静流弧设计,采用科恩达流体力学原理,对进入风机的油烟起到导流作用,使油烟进入更顺畅,同时有效降低紊流噪音(一般塔机油烟进入风机需要转90度弯,形成紊流区);   2、双面叶轮设计,在电机的强劲动力下,使正反两面同时形成负压区,吸力加倍强劲;   3、风机架上部斜角设计,减少角部紊流吸力损失,增强有效吸力。
         第三,降噪“变R蜗舌”。国家级实验室的专家经过多年潜心研究,发明了国家专利技术“变R蜗舌”风机系统,“变R蜗舌”能有效抵消部分由于电机工作和气流运动产生的噪音,使油烟机内部的噪音降到最低。   第四,超大集烟腔 方太高效静吸系列,同类机型集烟腔容积最大,可以快速拢烟,防止爆炒时的油烟逃逸,同时可以提高进风中油烟占空气的比例,进一步提升实际吸油烟效果。
         第五,气热敏功能 独有的气敏、热敏感应控制系统——在“自动”模式下,若发生煤气泄漏,吸油烟机会自动启动排出遗漏煤气,消除火灾隐患;“热敏”功能还可以根据油烟的多少自动调节吸油烟机的风量档位,确保最佳档位吸净油烟。尤其适合油烟集中的中式厨房,既吸烟彻底又能避免安全疏忽,一举两得。
       京东商城报价: 祝你好运!。

    夢***