国家干部身份

     2010年7月我从一所大专院校毕业,报到证上是把档案发到了我生源地的人才市场(也叫***大中专就业指导中心)。后来我进入一家央企工作,公司要求档案转入公司保存。现在我的档案就存放在公司。请问我现在还是干部身份吗?

好评回答
    1、在央企工作?档案在公司?
    2、一年后由公司人事给你办转正定级手续。转正后为国家干部身份。
    3、到今年7月份敦促一下公司人事部给你按时转正定级。因你的报到证是生源地,没办改派。
    4、北京从现在开始按人才流动办手续,已不用再办改派了。你公司要不是北京的还是多个心眼好。

    m***

其他答案

  • 关于这个干部身份..现在意义不大的...
    进机关得考..然后叫公务员...都不看你是否干部...
    进企业...基本就不管这个...

    木***

  • 都是企业员工,依据工作岗位而定是否干部、工人。

    s***