我孕30周了,经常便秘怎么办啊?

好评回答
    怀孕期间黄体素分泌增加,使胃肠道平滑肌松弛,蠕动减缓。在怀孕后期,胎儿和子宫日益增大,对直肠产生一种机械性压迫,也会引起便秘。 益生菌可使胃肠道产生多种有机酸和消化酶,但是一定要选进口的,最好是细分到菌株的才有效。

    给***

其他答案

  • 怀孕的各个时期都容易出现便秘的,不用太担心了,及时调理就可以了,孕妇的便秘当然可以服用奘灵水苏糖的,奘灵水苏糖是天然的微生态制剂,非常安全,没有服用人群的限制的.很多知名的奶粉里面都添加有水苏糖,可见他的安全性是非常高的。对大人宝宝都没有任何的影响的。

    简***

  • 上厕所前,在肛门里用注射器去掉针上些香油,可以救急,很管用

    恋***

  • 可以在睡前喝一杯牛奶加蜂蜜,也可以不加,或是喝酸奶,第二天早上一定通畅,我现在怀孕26周,效果很好。
       多吃水果什么的这些方法对我不是很有效,就这个办法可行,一定要在睡前喝,不要吃别的东西,喝完赶快刷牙然后直接睡觉。

    2***

  • 便秘吃益生菌比较安全,但最好是选进口的。

    叶***

  • 孕期便秘非常常见,处理不当容易导致流产。所以尽量要避免使用导泻剂和泻药。可以采取口服比较安全的一些益生菌产品,帮助肠道蠕动,促进营养消化吸收,软化大便和建立大便的规律。

    鄄***

  • 吃过纽曼思益生菌,挺管用的

    圆***

  • 多喝水,吃水果,吃香蕉

    1***

  • 可以吃成人型纽曼思益生菌缓解~这个孕妇吃没副作用

    1***