关于应届毕业生就业协议(杭州)

我的就业协议上盖的章是杭州市对外贸易经济合作局人事教育处,学校统计的时候说不承认这个单位有接受权,要人事局才有用,请问,我要去哪里盖章

好评回答
      主要回答如下:
    1。 如果没有办理缓派,是可以拿到报到证的,不过你的报道地点是生源地
    2。 报到证一般回你生源地的人事局,现在本科毕业基本上都是干部身份了,这个与工作性质有关,相对一线工人而言,不用纠结干部身份的问题
    3。 同上,与工作性质有关,一般都是干部身份。
      工作没满1年辞职的大学生遍地都是。 4。 如果签的话档案就转到这个单位来了,没签的话就会转到生源地。所以,如果你签了的话,而且又考上事业单位,会在你签的这家单位政审和转移档案。 5。 二次派遣的概念是说你之前没有签订单位,但档案等转到生源地后的派遣期内你落实了新的单位,因此档案要转回新单位所在地。
      此时你只需要持报到证、身份证、就业协议书、毕业证到生源地人事局办理。就业协议书写好接收档案的地址和单位名称即可。 6。 不懂你的具体意思是什么,这个要看具体单位了,一般不会出现你说的这种情况。 7。 不管你签不签就业协议你都是可以拿到报到证的,劳动合同与报到证无关。

      不签订就业协议,档案户口打回生源地,报道证到生源地人事局;签就业协议,档案户口可以转到单位所在地,报到证到该单位。 8。 所以,不一定非要签订就业协议,你根据自己的情况,如果你想一门心思考研、或考事业单位,或者你还没有找到合适的单位,那么建议你不要签订就业协议,否则以后转的话也麻烦。

    金***

其他答案

  • 一般的就业协议上应该有两个盖章的地方,一个是录用单位人事部门的公章,一个当地人才交流中心的公章,你可以先到人才交流中心,他们会负责将你的档案转到就业部门,待实习结束决定录用后,会把这两个章都盖上,然后邮寄到你的学校。

    2***

  • 你的就业协议应该关系到你的档案,一般情况下要去就业所在地的人才交流服务中心,你这个对外贸易经济合作局应该是事业单位吧,建议你先到单位所在地人事局咨询一下,看他们是否负责接收,如果他们不负责这块的话,多数会让你去人才交流服务中心了。先查114打电话问一下,省得跑冤枉路。

    1***

  • 那你就听学校的,去人事局盖章!或去人事局问一下!

    2***