铁剑问价

盾突R4金牌铁剑,突碎R4 p少1铁剑个值多少军费啊?

好评回答
    噢耶!怎都是非主流刻印呀??
    盾突铁剑:1盾系数15'15,比较适合带炎。6突远程骚扰。或者冰凤,用JC捉人或者6突捉人。冰住人后打C3、盾、C3、盾~~刷兵用方也不会比霸差多少。估计值3W左右吧!
    突碎铁剑:1突捉人,6碎秒杀。开冰凤。现在冰冻时间改为2秒多,打6碎应该可以实现了(我没试过)。或者还是传统的雷凤,打方接无双,刷兵用方。估计价值盾突剑差不多吧?
    PS 非主流的刻印就要想出非主流的打法。能卖出最好。如果卖不掉就自己用,自己不想用就送阿直吧!

    红***