爱问知识人 爱问教育 医院库

洗脸以后还要作哪些护肤工作

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

洗脸以后还要作哪些护肤工作

我洗完脸以后 就只涂一下护肤霜   不知道还应该做些啥    我是 中性皮肤  19岁   不化妆  我用东洋之花的洁面乳

好评回答

其他答案

• 东洋之花的东西还能用,那不好用,换吧
  • 你错了。你知道护肤三步曲是什么吗?它分别是:洁肤,调肤,润肤。如果你没有经过调肤,那么润肤的工作就白做了,那你的皮肤也不会得到很好改善。我建议你用安利雅姿的产品。它可以帮助你解决这些问题,而且它的产品可以让你到老了以后都可以保持年轻的肌肤。真的。我也跟你一样,也是十九岁。我现在开始保养皮肤都是用雅姿的产品。我脸上的皮肤没有任何斑点,很有光泽,很滋润。从来都没有长黑头,粉刺。青春痘。我建议你用这款产品
  • 中性皮肤这么好。洗完脸之后在脸上涂一层化妆水(爽肤水),然后再涂点润肤的东西就行了。十九岁,正是皮肤的最佳阶段,没有必要搞那么多花样。
  • 用完洗面乳后,接下来是爽肤水,然后是乳液(早/晚霜),基本程序就是这三步骤,象现在夏天出门要用防晒霜或隔离霜,晚上最好用美白润肤霜.爽肤水是最关键的,千万不要省略.
  • 我和你一样大哦
    1、卸装
    2、洗脸
    3、爽肤水
    4、精华素(可以不用)
    5、乳液
    6、晚上用晚霜(主要是冬天),白天就用隔离爽或防晒爽,我一般是用有防晒效果的隔离爽。
    一个星期一次去角质两次补水面膜
    MM换一个品牌吧,小护士可能都会好一点。另外汇美舍,妮维雅都好啊,贵一点也值得的。
  • 东洋之花的品牌不好!!!
    洗脸后,用爽肤水,买个喷雾小空瓶,将大瓶内的爽肤水倒进小瓶内,每次喷到脸上,多喷些,要喷得过剩,再用指肚轻轻地拍,等完全吸收后,再抹其他的,注意,爽肤后不能什么都不抹.因为爽肤水只能帮助其他的化妆品的吸收!如果是早上你需要出门,爽肤后抹防塞的,如果早上不出门,最好抹日霜或保湿霜,如果是晚上抹晚霜!
    但要注意,这些都要用同一品牌的,这样做不仅效果好,而且能避免过敏:)

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回