隔离霜有伤害吗

网友们建议我在用粉饼之前上隔离霜会减小粉底对皮肤的伤害,所以我想求教一下隔离霜对皮肤会有伤害吗?而且我的额头会有痘痘,所以怎样可以使化妆品的伤害降到最低。(谢谢个位的浏览与帮忙,不过别回答我是最好别化妆。)
哦,对了,本人15,尚未成人。

好评回答
    哇,才十五就别用粉底啊什么的,我以前也是这样,爱美,很小就用粉饼了,还是建议你不要用吧,而且你还长豆豆,粉饼很容易堵住毛孔的,如果非要用粉饼的话建议你在夏天可千万别用啊,不长小豆豆才怪呢,其实隔离霜和防晒霜还有粉底液其实是差不多的,对皮肤都是有伤害的,但最主要的是要做好卸装这一步,最好用卸装油,还有就是深层清洁的洗面奶。
    如果你非要用的话,还是选择粉底液吧,相对比较好一点,用粉底液之前最好用保湿的乳液,直接用上的话对皮肤伤害会很大的。。
    其实说到底,十五岁还是先别用了,因为这个年龄的皮肤不需要什么特别的保养,只要用保温湿的就OK了,,,,化妆品嘛以后到了一定年龄再用也不迟啊,,,,相信姐姐啦~~~~

    雨***

其他答案

  • 打粉底的?就一定要用隔離霜啦,?作basic那?佑茫环矫婵梢允狗鄣赘泳?颍绻?basic的?一般是有?色的,這?哟虻缀蠓鄣锥疾挥么蚰趋岷窳恕8綦x霜裏外一??作用是阻隔粉底直接堵塞毛孔,何?r你又暗?更加要用隔離霜啦。牌子的?推薦 M.A.C.或者 BIOTHERM,???都不錯,但碧?W泉的有粉紅色和閃粉的隔離霜,打底后效果很好,如果你可以接受的?。
    不要叫我姐姐,我是男的,女朋友那裏?W回?淼?

    莹***

  • 建议纯粹想隔离效果的话,不要使用带有颜色的,宣传有修色作用的隔离霜,会堵塞毛孔。
    但是使用带有防晒效果的隔离霜还是有一定好处的。尽量选择spf30以下的。太高的防晒值一个会比较油腻,一个也容易对肌肤造成负担。
    通常情况下,使用隔离霜也需要使用专门的轻度卸妆产品。否则会造成粉刺 白头。

    a***

  • 隔离霜其实就是防晒霜的一种
    我认识一个药剂师
    专门做化妆品条配的
    她说隔离霜只是商家为了卖钱而叫卖的噱头
    根本没用
    没有必要买的
    那些所谓的隔离脏空气、隔离电脑辐射更是不可能
    用了还要卸妆
    做好防晒工作足以
    而且你还那么小
    根本用不着呢

    浸***

  • 我是男的,从来没有用过什么什么霜的,我纯粹是过来看看的,
    不发表意见
    谢谢

    打***

  • 隔离霜不要用太多,薄薄的牌一层就好。而且晚上要做好清洁和卸妆,之后还要多补充水分,有豆豆的地方尽量少用化妆品,或者可以用一些可以消炎的遮瑕笔,如薇姿,巴比布朗等等都是可以直接涂在豆豆上的,不但能遮盖豆豆还能对豆豆有消炎的作用。

    啦***

  •   有人说隔离霜什么用都没有
    只是厂家为了赚钱
    也有人说还是用比较好
    呵呵  自己看是用了好还是不用好吧
    推荐几个隔离霜
    1、欧莱雅多重防晒隔离露SPF30+/PA+++ 30ml
    ¥120。00。
    2、 碧欧泉晶白净化修颜隔离霜SPF25/PA++ 30ml ¥350。
      00 3、ZA 68元35ml 有润色功效(本人使用) PS:口碑不错,价格适中 4、THE FACE SHOP的(绿隔能够很好的遮盖红血丝的),28元/40MLPS。反映还效果不错哟,如果你还是个学生,我推荐你用TFS的,因为价位,产品都很合适。
       5、兰芝180 PS。
      隔离确实好,是很多人赞的对象,档次也要比TFS高,细腻,服帖 补充颜色的作用 紫色、绿色、肉色用于修正肤色的 紫色适合偏黄肤色,绿色适合偏红肤色,肉色一般有一点遮暇效果 白色,我认为就是纯粹的隔离,隔离彩妆等,使用以后使上妆容易,一般是没有润色效果的 另外还有不常见的蓝色隔离,适合皮肤缺乏血色和没有光泽度的 金色隔离霜,适合巧克力色皮肤 希望对你有所帮助。

  • 15岁,正是身体生长的旺盛期,新陈代谢快,我建议你涂粉底前一定要涂一层底霜,涂粉底的时候别涂得太厚,选择透气性强的粉底,千万别因涂得太厚而影响痘痘出得更利害.

    y***