我想死有什么不痛办法么

从七八岁开始就想死 很小爸妈离婚 我住外婆家 成绩一般有个成绩超级好的表妹 舅舅不喜欢我打我 爸妈不怎么看我我就一直想死反正活着也没什么 后来长大点酒不怎么想了 后来被亲戚强奸初一的时候呵 没一个人知道 不敢说 那是又想死了 自己掐自己脖子怎么也死 后来上了高中好点了 再后来高二的时候差一点又被强奸还是亲戚另一个这次和妈妈说了 后来书都没念就走了 现在和妈妈在一起 可是老吵架怎么办 真的好想死 有什么办法么 我怕疼

好评回答
    你的妈妈还在,与你在一起,两人相依为命,你应该想到,你死了,你妈怎么活?
    小姑娘,坚强起来,活下去!
    车到山前必有路!

    j***

其他答案

  • 好惨。。。怎么会有这样的亲戚,你不打他们当。

    圆***

  • 为什么会有这样的想法?我觉得你不该!人生是有许多不顺心的事情,但我们应该向前看。我给你推荐一部前苏联的小《钢铁是怎样炼成的》。你看书中的保尔是怎么样成长的?对你的情况我以为没有坏到连生活下去的勇气都没有?你应该振作起来,去干自己想干的事情,坚定地、勇敢地生活下去。道路是曲折的,但前途充满一片光明!

    2***

  • 老死吧,一点也不疼。

    1***