02年硕士公务员定级问题,有点复杂,请求高手

我02年英国硕士毕业,02.9-03.3在国外工作,有工作证明(国外企业开据盖有公章的证明)03.3-05.6年在国企,05.7-06.8在外企,都有劳动合同证明,06 年8月年考入公务员,我现在应该是什么级别,我的工作年限算几年,工龄是多久,我的基层经历年限算几年?工资定级是几级几等?我的情况比较负责,盼复!

好评回答
    按公务员套该表,转正副科是没问题。套改年限应计入全日制专业以上学习经历加国企工作时间,工龄现在意义不大,你定什么级取决于套改年限。英国硕士就一年,我认为你的底线是比照应届三年制硕士定级,当然弄好了也有可能直接给你正科。

    圆***