含有反义词或近义词的成语

有()共()  无()无()  取( )补()    瞻()顾() 反()为() 三()两()    眼()手() ()口()声 ()七()八    喜()厌() 虎()蛇() ()离()别    似()而() 化()为()

好评回答
    有目共睹 无忧无虑  取长补短   瞻前顾后  反客为主  三言两语  眼疾手快   异口同声 歪七扭八   喜新厌旧  虎头蛇尾  生离死别  似是而非  化敌为友

    叮***

其他答案

  • 有(目)共(睹)  无(头)无(尾)  取(长 )补(短)  瞻(前)顾(后) 反(目)为(仇) 三(长)两(短)   眼(高)手(低) (异)口(同)声 (横)七(竖)八   喜(新)厌(旧) 虎(头)蛇(尾) (生)离(死)别   似(是)而(非) 化(险)为(夷)

    1***

  • 有(目)共(睹)  无(情)无(义)  取(长)补(短)    瞻(前)顾(后) 反(睦)为(仇) 三()两()    眼(高)手(低) (异)口(同)声 (歪)七(扭)八    喜(新)厌(旧) 虎(头)蛇(尾) (生)离(死)别    似(是)而(非) 化(敌)为(友)

    丁***