利用业余时间赚取额外收入!

一个教会你如何利用业余时间来销售(3万元/年)货物就能赚得(3万元/年)回报的神奇销售方法!咨询: (只限上海市).你可以拒绝机会!但不可以拒绝信息!

好评回答
    说的好听!其实 直销=传销 !
    都是骗人的,搞到后来身边的朋友亲戚都被骗,没人敢靠近你。为了这点赚不到的钱,不值得!

    f***

其他答案

  • 打工

    s***

  • 可信度有多少呢?
    你最好了解清楚
    用业余的时间就够了吗?能有百分之百的回抱率?

    z***

  • 那里的,什么东西啊

    问***

  •   这里讲的是一种现在还不被大多数人认可的---直销.
    如果你:
    1.有业余时间可支配;
    2.想通过自己的努力增加额外收入;
    3.认同直销其实是正真实现多劳多得的销售方式而已;
       (所以销售产品是它的基础,发展人员是为了更多地销售产品)
    4.认真完成每月个人销售业绩,不用自己的购买来欺骗自己和下属;
       (是销售掉产品而不是为了上等级而购买或购买后放在自己家里)
    5.认同如果没有销售作为基础《发展的下属越多就越赚钱》就是骗人的。
       直销企业一般对个人每月的销售要求不高,但是往往上属只讲机会的难得而忽视销售的重要.这也就造成了昙花一现的现象<<几个月就上到一个很高的等级,可很快又消失了>>,要知道利润是来自于产品的最终销售,而不是引导为了拿钱而不顾自己实际销售能力去恶意屯货.从公司购买来产品是为了销售给消费者而不是自己. 这回我明白了直销和传销的真正区别点是什么了!谢谢! 直销是教会下属如何通过销售来逐步增加收入并使自己的收入也得到增加. 传销是通过叫下属来盲目消费(当然要先授予他们老板和创业的美名)而达到增加自己的收入. 。

    领***

  • 在这里做广告,成本虽然低,但是效率更加低。
    销售3万元,赚得3万元!那就是卖白白捡来的东西才有这样的收益啊。

    x***

  • 是吗,这回报率很高啊,销售什么啊?

    风***

  • 是?幔空娴?幔磕俏艺娴囊鞘橇恕?

    每***

  • 试一试

    w***