怎么样才能充分利用自己的小轿车去赚钱

全部答案

  • 这得看你是什么车了,如果是奥迪这类高档车,大可挂靠在租赁公司,碰上人家结婚当婚车,或者人家公司临时租车接送客人,一般出场费都很多!如果你是想靠开车养活自己的,那你就要在买车时选好车,帕萨特一般人家公司包了给领导级别的人做专车,也有临时用车的,临单价格不高(毕竟这一车才能坐几个人啊!),还有人选择稍微大点的商务车(风行,别克商务等)很多公司会包这样的车平时公务用,临单也挺多。得利卡现在公司用的少,价格跟东风11座商务车没差多少,但是看上去就不气派,人家宁愿多出几十块钱租商务车的! 不管你是想赚外快还是养活自己,大气点的车会比较吃香,像标致,雪福来这类家用小轿车只能自己开开,人家不要租的!

    田***

  • 带车求职,有的是人要你,油钱也解决了,工资也有着落了。一举两得

    考***