爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

如何让自己不再多泪

因为离婚了吧 对一些触及到感情的事情很敏感 特容易感动 有时候 看一些电视剧 都要流泪 我可是男人~~~男人怎能让泪水那么容易就流出来!!!可是 控制不住啊 有时候看见娃儿造孽 更是泪水就留下来了 一个男人 有时候和娃儿她妈吵架 说起娃儿 她没流泪 我男人倒先流泪了 很让她看不起 有时候娃儿在农村 被蚊虫咬了 一身的红疙瘩 我更是不住泪流 她却没流  我怎么回事了 我是男人 为什么泪水就那么多 那么容易感动 我该如何让自己少流泪 如何让自己对感情麻木 看见一些感人的事情 不再让自己红了眼眶
c*** | 2011-04-03 23:26:43

好评回答

入*** |2011-04-04 15:45:31 51 8 评论
流泪不流泪其实没关系的,男人最关键是经济方面要有能力,成家了要有能力承担家庭负担,给老婆孩子带来稳定的生活,所以在这方面多努力一下。至于掉眼泪被人笑,无所谓的,人家爱笑就笑好了,你心里坦然就好。
再多?录妇洌菀赘卸⒉皇腔凳拢还卸蛘呱诵闹螅钪匾氖且兄腔劾慈锨遄约好娑缘那榭觯绻乔兹舜υ诓缓玫那榫持校弥腔塾眯卸兹说男腋W饕坏闩Γ宰畛趿骼嵊敕癫⒉恢匾丶茨阄...

查看全部>>

流泪不流泪其实没关系的,男人最关键是经济方面要有能力,成家了要有能力承担家庭负担,给老婆孩子带来稳定的生活,所以在这方面多努力一下。至于掉眼泪被人笑,无所谓的,人家爱笑就笑好了,你心里坦然就好。
再多?录妇洌菀赘卸⒉皇腔凳拢还卸蛘呱诵闹螅钪匾氖且兄腔劾慈锨遄约好娑缘那榭觯绻乔兹舜υ诓缓玫那榫持校弥腔塾眯卸兹说男腋W饕坏闩Γ宰畛趿骼嵊敕癫⒉恢匾丶茨阄扇〉男卸C挥惺导市卸裁挥醒劾幔荒苤っ髂愠晒Φ谋渎槟玖耍匀硕约翰⒚挥邪氲愫么Α?
0/300

其他答案(共6个回答)

• 说明你是重感情的人,是个好男人,你老婆不要你是她的损伤,她以后一定会后悔的。
    1*** | 2011-04-06 17:29:31 19 16 评论
    0/300
  • 呵呵,我最痛恨自己的地方就是很难流出眼泪。
    内心里有那份真实的感动与热情是多么可贵啊。

并不是,只有不流泪的男人才适合生存下去。
    珍惜自己那份真挚的感情流露,赢得关心你的人的理解。
    尽量在其他方面做得更好!
    在爱、责任、事业等方面,做得更加优秀。

我坚信,喜欢流泪的男人一样可以是一个值得我敬重甚至嫉妒的好男人。
    非*** | 2011-04-05 19:07:30 47 10 评论
    0/300
  • 肝气虚的人容易流泪,多吃些养肝的食物,也许就不太容易流泪了。
    一般绿色的食物都养肝。
    西*** | 2011-04-04 16:24:42 18 16 评论
    0/300
  • 很多人都这样,但凡有人性的人,触景生情是自然的,我也常常被电视或文章中的情节感动的泪流满面。
    把*** | 2011-04-04 12:41:44 31 13 评论
    0/300
  • 比较敏感直率的人吧。对于一些事,学着虚伪下,不表露出自己的感情。慢慢的人就会变了,皮笑肉不笑那时候就好了
    A*** | 2011-04-04 00:28:05 31 13 评论
    0/300
  • 因为你小家子气,你肯定比较孤僻,性格软弱。
    其实我也特容易掉眼泪,因为我闲的蛋疼。
    s*** | 2011-04-04 00:13:47 17 16 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):