爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我也很困惑

父母是近亲结婚,导致了我们两代都活的很累!我知道儿子眼睛基本和近亲结婚的遗传基因有点关系,但那时候我老婆怀孕3个月期间给狗咬过打了针,这应该也有关系!为什么这么说,因为我是第一代,我和我妹妹身体都十分健康!所以我想我的下一代应该不会有问题的!但事实却不是我想的,由于我儿子眼睛患先天性白内障,父母一再要求再生育,我为了不让家庭再添负担也不想让下一代再受罪,老婆怀孕了都打掉了!我是很困惑,父母考虑的也不是不对,一个孩子眼睛不好,再生一胎健康当然是好事,可谁都不能保证。所以请教老师,现在科学这么发达能否查出我们夫妻再生育的话孩子健康还会不会出什么意外?我查过一些书,近亲结婚的假如第一胎没什么,后面的基本都不会有什么问题的,这句话是确定的吗?我们3兄妹,就哥哥生出好象说不能正常走路,我和妹妹都是健康的!请老师帮忙分析一下!~
1*** | 2011-02-21 20:08:21

好评回答

落*** |2011-02-22 01:42:45 96 30 评论
但那时候我老婆怀孕3个月期间给狗咬过打了针,这应该也有关系!
这个专业的告诉你没关系
不能肯定两个非亲个体也可能将生理缺陷向下遗传 两个近亲几率更大即使你不是近亲但你携带了缺陷基因所以无法判断是否遗传
我查过一些书,近亲结婚的假如第一胎没什么,后面的基本都不会有什么问题的,这句话是确定的吗?基本都不会有什么问题不是没问题汉语你确定能正确理解吗?!
先天性白内障可以治疗
0/300

其他答案(共1个回答)

• 从理论上来说,狗咬过打了免疫蛋白,是不对胎儿造成影响的。

父母是近亲结婚,再加上你也是近亲结婚,你的下一代患遗传性疾病的几率更大。

如果你的老婆是血缘关系很远的人,才不会对下一代产生不利的影响。理论上血缘关系越远下一代越聪明。

如果你也是近亲结婚,最好的办法就是办理离婚手续。寻找亲缘关系远的人结婚,才能最终避免灾难降临在你的头上。

好好想想吧!要尊重科学,否则,就会受到科学...

查看全部>>

从理论上来说,狗咬过打了免疫蛋白,是不对胎儿造成影响的。

父母是近亲结婚,再加上你也是近亲结婚,你的下一代患遗传性疾病的几率更大。

如果你的老婆是血缘关系很远的人,才不会对下一代产生不利的影响。理论上血缘关系越远下一代越聪明。

如果你也是近亲结婚,最好的办法就是办理离婚手续。寻找亲缘关系远的人结婚,才能最终避免灾难降临在你的头上。

好好想想吧!要尊重科学,否则,就会受到科学规律的惩罚!!

好好想想吧!

e*** | 2011-02-22 21:07:05 88 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部