低个子瘦小的男生冬装如何搭配?

我朋友个子很矮(1米65左右),偏瘦(55kg左右),皮肤较白,瓜籽脸,请问我该如何帮他搭配冬装?要求:稳重大方,而又不是很呆板,具有活泼创新的性格。请大家帮忙踊跃回答。在此表示感谢!分不多请大家体谅。

好评回答
      棒棒妹:
       从你的描述来判断给你的朋友冬装有如下推存。
    1。个子较矮的男士千万不可穿着宽松的的外套,如风衣,羽绒服等,因为这样会显得个子更矮,显得人又短又粗。
    2。切忌黑色。黑色吸光,视觉上是会给人小的错觉,相反白色有扩大之势,比较合适瘦人穿。
       3。切忌横条纹。竖条纹会使人的视觉发生两侧紧缩的感觉,相反横条纹则有横向扩张的错觉 4。很多人会误认为穿着大件的衣服就不会现瘦,那就大错特错,大衣服着在瘦人身上就会变成衣架,把衣服架起来而里面好像没东西似的,而且还会给人弱不禁风的感觉。
      至于贴体合身的衣服,给人一种自然饱满感。 5。宜短不宜长。长衣一下来,oh~就像古代的孔乙己,老古董,请不要!即便是T恤,也是短胜于长,更何况近年来的风行趋势也是短装走在前端。 6。论是背包、挂包、腰包、仍是手提包,不宜太小,略微偏大比较好,过大则有反后果。
       7。选裤子要留神不要过软,轻微结实比拟相宜;不要太窄,宽松点比较好;不要窄脚裤,会像圆规,而且过期了! 8。有领子的衣服优先挑选,没领子的衣服警惕选择,不要V领 9。男士服装的衣着可以表示个性与气质,在衣饰的穿着与搭配上不宜盲从别人,要从本身的气质为前提条件,以充足体现男性的魅力。
       10。鞋子的取舍重要是看脚的大小决议,然而假如脚太小的话能够抉择厚大点的鞋,如:登山鞋等;脚大的话,可以选择修身点的鞋子,如:休闲鞋,厚底篮球鞋等。 上传一份“男士冬装搭配:时尚冬装服饰搭配”敬请参考。 。

    L***

其他答案

  • 上衣短夹克,裤子穿直腿的,夹克颜色浅一些,裤子颜色稍微深一些,整体应紧凑,切记不要松垮肥胖,鞋子配休闲鞋,鞋跟可以稍微高一点,鞋号不可太大,适中即可。不要戴帽子,理成短发。

    哥***

  • 嘻哈·  卫衣~

    不***

  • 个子较小的人最好穿同一颜色的衣裤  比较有整体感  看起来就会显高  然后加一些其他单品做点缀  比如帽子围巾别针

    1***

  • 衣服尽量穿短款的,显得修长一点,裤子嘛,紧身裤就挺好,颜色搭配就得看个人喜好了!

    C***

  • 扮成小女孩。。

    圆***