空调出风口风小怎么回事?

五菱之光暖风出风口的风几乎就是微风,太小了!在就是这车赶紧透风透的厉害,不知道哪里透风!

好评回答
    对于五菱之光这种微型轿车,其暖风结构相对比较简单,结合您的车况,建议您去维修店对以下几点进行检查: 1、暖风水,是否存有杂物造成通风不畅现象。 2、风门密封性,还要对混合门及各风道风门进行性能检查,是否存有关闭不严现象。而对于鼓风机使用性能,此车况下故障率比较低,判断方式:在鼓风机拆卸时,使用转动感觉即可判断其性能。综上所述,希望上述判断能给您带来帮助。

    易***