业涵影视广告公司都有哪些客户群啊?

看看他们有没有做过我们这个行业的企业宣传片?

好评回答

    业涵影视成功案例

    1、能源化工、制造加工类

    广东大鹏LNG	珠海麒麟啤酒	维亚渔具	广东振华电器(中山)
    中海广东LNG	珠海及成通讯	太阳神电子	东莞明家科技股份
    珠海金湾LNG	珠海富华集团	优力电器	中山格美淇
    深圳GLNG	珠海跃华电子	珠海天章纸品	中山中荣印刷
    深圳大鹏LNG销售	珠海华博科技	珠海石头电子	中山利堡科技
    珠海BP化工	珠海金品电器	珠海粤裕丰钢铁	中山JESMAY电子集团
    珠海醋酸纤维	珠海蓉胜超微                 	珠海市三晶电子科技	中山日先陈列展示用品
    珠海恒基达鑫	珠海格力电器	珠海东精大电子科技	中山太力家庭用品制造
    台澳铝业(台山)	珠海飞利浦电器	珠海鸿帆有色金属化工	北京格林兰德环保
    维达纸业(江门)

    2、 医药、保健、化妆品类

    康乐保(中国)	珠海南方海外生物	S&P BB霜(韩国)	珠海美诗珑日用品
    珠海和佳医疗	益华科技股份有限公司	广州爱唯一化妆品	天使丽人化妆品
    珠海蓝海之略	珠海三爱医疗机械	珠海品尚秀化妆品	安盈化妆品
    德鑫制药	珠海健得福医疗器械	珠海群宜化妆	广州莎莎贸易公司
    联邦制药	广东宝莱特医用科技

    3、 IT类

    珠海远光软件	珠海同望科技	珠海派诺科技	珠海金邦达
    珠海炬力集团	鼎利通信	珠海华冠电子	珠海天思电子
    珠海优特电力      	诺比节能科技	珠海亚太电效 	珠海瓦特电力
    4、 打印耗材类

    珠海纳思达电子科技	珠海耗材检验中心	珠海天威打印耗材	珠海天然宝杰有限公司
    珠海赛纳科技	再生时代文化传媒	珠海泛凌贸易
    珠海艾派克微电子

    5、 地产、家居、服装、饰品类

    创新地产(新会)	珠海励致洋行	路易•迪高服装(东莞)
    中鼎地产(广西)	珠海1+2光学科技	珠海煜华珠宝
    昌安集团

    6、 其他综合类

    珠海市人民防空办公室	广发证券	广东科学技术职业学院	南方电网
    珠海市行政执法局	国信证券	广州儿童活动中心	珠海机场
    珠海边检	中银保险	珠海平和英语	珠海拱运
    横琴边检	农业银行	珠海理工职业学院	珠海公交公司
    珠海特检所		珠海建才幼儿园	香港中旅
    高栏港经济区	珠海谛为企划	珠海艺术职业学院
    中山坦洲镇政府	珠海至上品牌传播
    	珠海兰格企划广告
    	珠海琮盛家产品经营管理
    1、BP珠海化工:中国最大的PTA生产基地。
       2、康乐保:全球最大的造口护理产品制造商。 3、广东大鹏LNG:中国第一个超大型进口液化天然气项目。 4、香港中旅:中国最大的跨国旅游企业集团,中央直接管理的44家大型国有骨干企业之一。 5、珠海炬力集成:中国最大的IC设计公司,全球最大的MP3芯片供货商,占据全球市场份额50%以上。
       6、珠海紫翔电子:柔性印刷线路板生产与销售总量位居世界第一。 7、广东振华电器:全球最大的水族器材、水族箱、水族用品生产基地。 8、天威打印耗材:亚洲区打印机耗材龙头企业,全球最大的再生、兼容打印耗材生产制造商之一。 9、珠海纳思达:全球最大的通用打印耗材供应商之一。
       10、乐通油墨涂料:全国最大的化工油墨生产基地,中国化工油墨领域的第一品牌。 11、亚太电效:公认的中国能源服务产业第一品牌。 12、维达纸业:中国和亚洲最大的生活用纸生产基地。 13、天章信息纸品:国内信息纸品行业名列前三甲。 14、珠海天年生物:中国健康产业的龙头企业。
       15、蓉胜超微线材:中国最大的微细漆包线生产基地。 16、太阳神(珠海)电子:世界最大的刷卡磁头制造商,珠海市最早的台商投资企业之一。 17、优力(珠海)电器:亚太地区精密空调的主要供应商之一。 18、珠海优特电力:中国电力安全防误领域的领导品牌。
       19、富华集团:珠海市第1家上市公司,珠海市首家股份制试点企业。 20、珠海及成:国内同行业中规模最大、发展最迅速的专业精密五金成品生产制造厂之一。 21、Recycler:全球打印耗材行业最专业、最权威的媒体公司。 22、珠海高栏港经济区:国家级港口经济园区,广东重化产业基地。
       23、石头电子:亚洲监控行业顶级生产商和出口商,全国最大的监控产品生产基地之一 。 。

    1***