现在准备在创业板上市的公司还有哪些?

今天一下子公布了10家公司IPO,还都在一天发行?是不是准备在创业板上市的公司还有?

好评回答
      还有很多啊。请看部分申报创业板上市企业一览表:

    序号 企业名称 省份 注册资本 负责人 设立时间 行业 主营业务 简介
    1 爱尔眼科 湖南长沙 - 陈邦 1997 眼科医疗 专业连锁眼科医院,致力于眼健康事业,提高人类视觉质量。
    2 宝通带业 江苏无锡 - 包志方 2000 橡胶管带 专业生产各类高强力橡胶输送带。
       3 超图软件 北京 5600万 钟耳顺 1997 软件 从事地理信息系统软件的研究、开发、推广和服务。 4 湖南中科 湖南岳阳 3800万 黄晓波 2004 高新技术企业 冶金电磁搅拌成套设备的研发与销售。 5 朗科科技 广东深圳 2000万 邓国顺 1999 高新技术企业 闪存盘及闪存应用领域产品 6 胜景山河 湖南岳阳 4500万 姚胜 2003 食品饮料 专业化、高科技生物酿造黄酒的大型现代化股份制企业。
       7 天元网络 北京市 2000万 孟洛明 1998 高新技术企业 专门从事网络管理和OSS 8 同花顺 浙江杭州 4200万 易峥 1995 计算机软件 证券,股票,财经软件 9 广东佳隆 广东广州 6500万 林平涛 1994 食品 味精,鸡精,其他调味品。
       10 杭州宋城 浙江杭州 10000万 黄巧灵 1994 旅游休闲 多元化的大型休闲社区。 11 金龙机电 浙江温州 3000万 叶锦武 1985 机电 生产JM系列各类三相异步电机、JL系列铝壳三相异步电机、欧洲及美国的高效率电机和各类特种特殊三、单相电机及各类中高压电机。
       12 赛轮股份 山东青岛 2亿 杜玉岱 2002 制造 轮胎。 13 特锐德电气 山东青岛 1亿 于德翔 2004 电气 220kV及以下的变配电设备的设计、制造并提供相关的技术服务。 14 同大海岛 山东潍坊 1亿 孙俊成 1997 制造 超纤,服装面料,鞋材,箱包革,基布,手套革,超细纤维,裁条,人造革。
       15 三英焊业 天津市 7000万 陈邦固 1994 高新技术 药芯焊丝,成套药芯焊丝生产线,环保型实心焊丝,新材料技术及产品的开发,技术服务。 16 华晶金刚石 河南郑州 6000万 郭留希 2004 超硬材料 主导产品为人造金刚石单晶和大腔体合成人造金刚石专用设备。
       17 汉威电子 河南郑州 1000万 黄满伟 1993 高新技术 气体检测报警器。 18 莱美药业 重庆市 6850万 邱宇 1999 医药 集科研、生产、销售于一体的高新技术医药企业。 19 西安宝德 陕西西安 1500万 赵敏 2001 高新技术 专业从事石油、煤炭、冶金、专用设备、新能源等自动化设备的研发、制造及系统成套。
       20 红日药业 天津市 3630万 姚小青 1996 医药 集科研、开发、生产、销售为一体,在市场经济体制下良好运营的制药企业。 21 江西恒大高新 江西南昌 5600万 朱星河 1993 工业设备 从事防磨抗蚀等新材料的研发、生产、销售以及工业系统设备的防磨、抗蚀、节能等技术服务。
       22 深圳华测 深圳市 50万 史松涛 2006 高新技术 主要从事仪器仪表、测试工具设备、电子产品的技术、制造及营销、国内贸易以及货物、技术进出口业务。 23 佳创视讯 深圳市 7000万 陈坤江 2000 高科技 数字电视 24 华力创通 北京市 5000万 高小离 1996 高新技术 提供嵌入式实时系统开发技术,机电系统设计自动化与电子样机技术、视景仿真等各类仿真技术,计算机网络系统集成等的解决方案。
       25 嘉寓门窗幕墙 北京市 8000万 田家玉 1987 制造 建筑节能门窗、幕墙生产。 26 新疆德蓝 乌鲁木齐 2500万 曾凡付 2003 高新技术 水处理技术的研发,工程项目服务;建筑工程施工等。 27 三川水表 江西鹰潭 3666万 童保华 1971 生产 水表 28 35互联 福建厦门 龚少晖 1996 互联网 为社会各界提供专业的企业邮局、虚拟主机、网站建设、办公自动化平台、域名注册等服务。
       29 欧比特 广东珠海 7500万 颜军 1996 高科技 专业从事嵌入式集成电路和控制模块产品的研发、设计、生产和销售的高科技企业。 30 华谊嘉信 北京市 50万 刘伟 2003 整合营销顾问 中国地区最优秀的线下整合营销企业之一。
       31 明月集团 山东青岛 1。02亿 张国防 1968 高新技术 从事海藻综合加工和糖醇生产。 32 海利尔药业 山东青岛 5000万 葛尧伦 1999 农药 主要从事各类新农药的研制、开发、生产与销售。 33 海信信芯科技 山东青岛 2000万 于淑珉 2005 高科技 数字电视芯片 34 华龙制药 山东淄博 6000万 冯春健 1997 医药 集科研、生产、销售为一体的现代化制药企业。
       35 天禧牧业 山东滨州 500万 胡振新 1996 饲料、养鸡 集饲料加工、种鸡饲养、雏鸡孵化、屠宰加工及熟食加工为一体的综合性畜牧生产企业。 36 江苏金通灵风机 江苏南通 6260万 季伟 1993 制造 专业从事大型特种工业鼓风机制造、经营的企业。
       37 吉锐触摸 四川成都 5400万 李海涛 2000 制造 玻璃,触摸屏,显示器, 触摸显示器。 38 桑莱特 四川成都 1080万 余旭东 2002 生产 专业从事防雷接地产品研发、生产、销售、方案设计、工程施工、技术咨询等一体化运作的股份制企业。
       39 迈克科技 四川成都 1000万 - 1994年 - - 40 明天精化 四川成都 945万 - 1996 精细化工 专业从事精细化工产品研制、开发、生产、销售,前身是明天化工有限责任公司。 41 惊雷科技 四川宜宾 3006万 王典灿 1988 金属材料 以金属复合板为主导产业,具有较长产品链。
       42 银河磁体 四川成都 6527万 戴炎 1993 新型复合材料 专业生产各类粘结磁体,产品广泛应用于硬盘驱动器、光盘驱动器、DVD主轴电机、步进电机、直流电机、无刷电机、启动电机等。 43 四川光友 四川绵阳 1871万 邹光友 1992 薯类深加工、食品 国家级农业产业化重点龙头企业。
       44 佳豪船舶 四川成都 - 刘楠 2001 高新技术 公司是具有一定规模的科技型民营股份制船舶设计科研单位。 45 金蝶中间件 广东深圳 - 徐少春 2000 中间件软件 在Java系统核心技术领域有很强实力。 46 慧点科技 北京 4000万 姜晓丹 1998 软件 国内最大的企业信息化解决方案厂商之一。
       47 上海海鼎 上海 3000万 丁玉章 1992 电子商务/物流解决方案 国内一流的物流/电子商务软件提供商 48 亚德科技 重庆 2031万 缪秦 1999 软件 中国教育业最成功的系统集成商之一 49 永兴元 广东深圳 2000万 连樟文 1998 软件 国内最大保险、电子政务软件开发商之一 50 茁壮网络 广东深圳 1075万 徐国胜 2000 数字电视软件 是目前中国数字电视产业中技术最强、规模最大的数字电视业务平台及应用开发服务提供商。
       51 银博科技 陕西西安 150万 薛平 1992 企业网络服务 在行业软件开发、综合系统集成领域实力较强。 52 新中大 浙江杭州 10000万 石钟韶 1993 高端管理软件 是互联网时代中高端管理软件领导厂商。 53 远东化工 浙江宁波 5000万 项裕乔 1994 化肥 是一家集化工研发与服务、工程设计与咨询、设备制造与安装调试和化肥生产为一体的高科技集团。
       54 能之光新材料 浙江宁波 张发饶 2001 高新技术 是一家专业从事新材料研发与生产的国家高新技术企业。 55 亿利达风机 浙江台州 6800万 章启忠 1995 空调风机、工程风机 是目前国内规模最大的空调风机、工程风机生产企业之一。
       56 向日葵光能 浙江绍兴 4。08亿 吴建龙 2005 光伏能源 是一家集研发、生产、销售大规格高效晶体硅太阳能电池的省级高新技术企业。 57 华谊兄弟 北京市 1。26亿 王中军 2004 影视 从事电影的制作、发行及衍生业务;电视剧的制作、发行及衍生业务;艺人经纪服务及相关服务业务。
       58 乐普医疗 北京市 1。5亿 孙建科 1999 医疗设备 专业从事介入医疗器械产品的研发、生产和销售。 59 立思辰 北京市 7865万 池燕明 1999 信息系统外包服务提供商 提供包括文件管理外包服务、视音频管理外包服务在内的办公信息系统解决方案和服务。
       60 大禹节水 甘肃酒泉 4000万 王栋 2004 农业 农业节水灌溉产品 61 北陆药业 北京 3525万 王代雪 1992 医药 是一家从事医药研发、生产、销售多元化于一体的生物制药高新技术企业。 62 国腾电子 四川成都 - - 2006 电子技术/半导体 设计、开发和销售高性能、高可靠性的射频、基带、视频图像处理和频率合成器产品及整体应用方案。
       63 碧水源 北京 1。1亿 文剑平 2001 水处理 专业从事污水处理和资源化应用的高科技公司。 64 江通动画 湖北武汉 2940万 朱佑兰 2000 动漫 专业从事动画片出品、制作、版权贸易、衍生产品开发与销售的综合性文化企业。
       65 银泰科技 湖北武汉 3500万 孙爱军 1993 新能源 从事阀控式密封铅酸蓄电池及智能化新能源系统的研发、生产、销售和服务。 66 中元华电 湖北武汉 4500万 - 2001 电力 专门从事电力系统自动化相关产品研发、生产、销售和服务的高新技术企业。
       67 回天胶业 湖北襄樊 2126万 章锋 1998 胶粘剂 专业从事胶粘剂和化学品的研发、生产和销售。 68 华旗资讯 北京 500万 冯军 1993 数码 计算机外设、存储、数码、网络、新事业五大业务群组。 69 北陆药业 北京 3525万 王代雪 1992 医药 是一家从事医药研发、生产、销售多元化于一体的生物制药高新技术企业。
       70 上海麦杰 上海市 3500万 卢学东 2000年 软件开发 致力于实时数据库及电力企业生产信息化管理软件开发的高科技企业。 71 冠昊生物 广东广州 关新 1997 生物医学 专业从事医用植入器械研发、生产和销售的高科技企业,致力于为人类提供更多的高科技再造生物技术和产品。
       72 吉峰农机 四川 3080万 王新明 1994 农机销售连锁 农业装备、载货汽车、农用中小型工程机械、通用机电产品四大类农村机电产品。 73 同花顺 浙江杭州 4200万 易峥 1995 计算机软件 证券,股票,财经软件 74 北京探路者 北京市 500万 盛发强 1999 体育用品销售 专业从事户外用品研发、设计、生产与销售的高新技术企业。
       75 江苏交通规划设计院 江苏南京 - 杨卫东 1960 研究 主要从事道路、桥梁、隧道、轨道交通、港口、航道、船闸、工业与民用建筑、环境、景观、智能交通的规划、勘察、设计、咨询、科研、试验检测、监理和项目管理。 76 瑞斯康达 北京市 2。
      12亿 高磊 1999 光纤宽带 专注于光纤宽带接入领域,致力于光纤技术、以太网技术及宽带接入技术的融合。 77 安科生物 安徽合肥 5000万 宋礼华 1993 生物医药 专业研制生产基因工程药物的国家高新技术企业。 82 好百年 广东深圳 - 艾孝 1998 家居连锁 公司是一个主要以家居零售为主的大型连锁机构。
       79 泰德煤网 辽宁大连 1亿 李洪国 1999 供应链管理 是目前中国最大规模的煤炭流通服务企业之一。 80 安徽荃银 安徽合肥 3000万 李成荃 2002 育种 集各类农作物种子科研、生产、国内外营销等业务于一体的综合性农业高科技企业。
       81 云南沃森 云南昆明 1126万 李云春 2001 疫苗研发 专业从事疫苗研发、生产和营销的现代生物科技企业。 82 天源迪科计算机 深圳 1500万 陈友 1993 软件 公司长期致力于自主创新的软件开发,为政府和电信企业提供最佳的管理信息系统解决方案,是国内领先的软件产品和服务供应商。
       83 海联讯科技 深圳 3670万 孔飙 2000 IT 以电力企业自动化、信息化为主营业务,是一个集系统集成、IT服务于一体的高新技术企业。 84 新宙邦电子 深圳 525万 覃九三 2002 高新技术 专业从事新型电子化学品的研究和生产的高新技术企业。
       85 中青宝网 深圳 - 李瑞杰 - 网络游戏 是一家具有自主研发、运营能力、代理能力的专业化网络游戏公司 86 永达电子 深圳 3600万 周本宽 2001 电子 专注于信息安全保障先进技术研发,以提供先进的信息(网络)安全保障技术、产品、服务著称于业界。
       87 卓宝科技 深圳 3000万 邹先华 1999 建筑防水材料 是以建筑防水材料及屋面虹吸雨水排放系统的研发、生产、防水设计、服务为一体的高科技企业。 88 赛为智能 深圳 5100万 周勇 1997 高新技术 公司主要从事城市轨道交通智能化系统、高速铁路信息化数字化系统、建筑智能化系统的可行性研究、方案设计、项目实施等一系列服务。
       89 中航健身会 深圳 - 王岚 1995 服务业 一家集时尚健身、美容、高级SPA、主题纤体为一体的大型“Wellness”生活方式会所。 90 桑乐金 安徽合肥 - - 1995 服务业 专注于家用桑拿设备研发、制造、销售的外向型高新技术企业。
       91 安得物流 安徽芜湖 1000万 蔡其武 2000 物流 系国内最早开展现代物流集成化管理、以现代物流理念运作的第三方物流企业之一。 。

    几***

其他答案