请问000404今天为什么停牌,后市怎样

全部答案

  • ←  ←  ←   看我的名字 一起来交流了,进来时输入ASK 就可以 了。

    1***

  • 召开股东大会停牌一天
    关注消息面关注公司的公告,

    天***

  •  加群啊  68720725  大家一起交流探讨   群主帮你实盘分析
    验证  ask

    随***

  • 今天召开股东大会
    鉴于该股价格已经超过07年大牛市的价格,需谨慎操作,建议逢高减磅。

    c***

  • 【2010-11-22】召开股东大会停牌一天
        华意压缩召开股东大会。

    c***

  • 1.《关于受让江西长虹电子科技发展有限公司全部股权的议案》
      为彻底解决因租赁厂房及附属设施而产生的关联交易公司和公司经营发展的需要,经与江西长虹电子科技发展有限公司(以下简称江西长虹)股东协商,拟以评估值为基础确定1783.03 万元、198.11 万元的价格受让四川长虹电器股份有限公司(以下简称四川长虹)与四川长虹创新投资有限公司(以下简称长虹创投)分别所持江西长虹各90%、10%的股权。经本次董事会审议通过后,公司将与四川长虹、长虹创投签署股权转让协议,本次股权转让事项尚需提交股东大会审议批准后生效。
      因江西长虹、长虹创投与本公司同受四川长虹直接控制,根据深交所股票上市规则第10.1.3第二条规定,该议案构成关联交易。
    均线压制,后市仍会震荡蓄势。

    李***

  • 因召开股东大会,2010年11月22日停牌一天

    才***