15-17万裸车价,买什么牌子什么型号好?

三厢,自动档,车身大小约在宝来与帕萨特之间,家庭用车,驾乘4-5人,跑城市路,要求外观/操控/舒适及配置/安全及配置比较上乘,油耗/动力/内饰/质量口碑配件服务条件也不错。买哪款好呢?

好评回答
      既然你框定了四款车,我重新谈点看法:
    一、速腾。德国车的车身技术非常好,整车刚性也较强。但是发动机是老的老,新的新。1。6和2。0的依然在使用老技术的8气门发动机;而动力强劲的涡轮增压发动机不论是1。8T还是下一步可能装配的1。8TSI,都是使用要求和维修保养费用较高。
       二、致胜。车体宽大,造型漂亮,配置丰富。但是,2。0的发动机指标与车子的自重有所不相称,也就是说动力不够充沛且油耗不低。 三、307作为法系车,造型浪漫,配置丰富,价格相对便宜。但是,质量稳定性只能算作一般,噪音和油耗控制不够理想。 四、轩逸是日系车中典型的舒适车,空间较大,做工细腻,噪音极低,比较省油。

      但是,日系车普遍采用全铝发动机和轻量化车身技术,因此还不够厚重,CVT变速箱不适合经常做过急加速。 通过上面评述,本人认为有三条最为重要:一是质量要稳定,故障率要低;二是技术要先进,相对省油;三是符合购车人的个性需要。这几个方面综合看,还是轩逸更突出。

    海***

其他答案

  •  速腾 和思域

    g***

  • 你好!大家踊跃为你推荐各款车型,都不错。最关键的问题回到你自己这里了,不管大家推荐的如何好,决定权在你手。我觉得你的要求外观/操控/舒适及配置/安全及配置比较上乘,在这个价格区间内的车型,都几乎能满足。在欧美系车和日系车的比较里,我们知道,在这个价格区间内,平衡的最好的车型是迈腾和M6,我推荐你在这两款车之中选择,根据你的职业,性格,生活环境,选择与您气质相符的车,人车和谐,体现你的品味!预祝您选车愉快,谢谢!

    烤***

  • 你可以看一下国产品牌,华晨的1.8T产品

    8***

  • 论操控,轩逸略逊与其他车型;速腾底盘硬朗扎实操控不错但发动机技术太老;307沿袭了法系车操控好的传统,可4速自动限制了发挥;致胜作为四款中的最新车型,也比这三款车高一级,操控性更是不赖。
    论舒适和安全,四款车都不分伯仲;做工方面,轩逸和速腾是最好的(日系的精致和德系的严谨),而致胜和307都有尚待改进的地方。配置上,作为中高级车的致胜应该是最好的。
    价格上,现在车市大多数都在降价,特别是致胜降价幅度很大,车身稍重可以考虑2.3的。
    总的来说,还是致胜好,大气,舒适,操控好,便宜,宜公宜私。

    c***

  • 这四个车从理论上对比,还是轩逸更好一些。
    你应该到4S店去开一下这几款车感受一下。体会时,要想到平时正常驾驶是怎么样一种情况,哪种车用久了会让你满意,不要被一时的动力强劲所打动,也不要被空间特大所打动,更不要被销售人员的态度所影响。

    开***

  • 最好是在轩逸和马6两车中选择,已经花了不少的钱,不能买个不大的空间和不够高的档次。
    开轩逸非常文静,非常省油,但动力不算突出。开马6比较过瘾,比较省油,但舒适不够突出。

    占***

  • 如果是省油,我认为就选思域比较好,动力强劲,油耗很低,车内空间较大,乘坐舒适,配置较高,操控性很好,车价也比较低,外形也很漂亮,性价比较高

    极***

  • 城市里面行驶,应该在轩逸和逍客里选择,别小看逍客,特别省油,非常适合在城市里跑。

    林***

  • 喜欢法系车的话,可以选择雪铁龙世嘉2.0L豪华版,法系车做工精细,动力强劲,外观大气,最重要的是售后服务质量不错!

    w***

  • 可以考虑307 2。0 安全性很好的,另外车型也很时尚!技术也很先进!

    f***

  • 速腾2.0 AT/MT舒适型2006款 16.72万
    或蒙迪欧-致胜2.0L MT舒适型2007款 16.33万

    8***

  • 速腾1.6L 手动时尚型!适合你抉择

    1***