问个保养的问题!!! (3年/10万公里)

问个保养的问题!!! 3年/10万公里
买车的时候恰逢4S周年店庆, 送了个3年/10万公里.

昨晚没来得及看说明书,请问这个有什么用? 一般是保什么的

哈哈,问题简单,请勿见笑

好评回答
    要看车辆随车的使用手册,如果手册上规定的保修期为2年/6万公里,那么车主得到这个优惠可以延长到3年/10万公里的保修期;
    但需要注意的是:
    1、对于车辆的某些部件、零配件,厂方有另外对此保修时间以及行驶里程有特别规定和限制,例如:电瓶保修期只有1年,等等;
    2、这家4S送的延长保修,如果不是厂方统一的优惠,那么这个延长只适用这家4S,在其他店家仍然只能享受到厂方规定的保修期。

    l***