产妇不能吃哪些食物呢?

 产妇不能吃哪些食物呢?都列出来让我们看看,好不好?

全部答案

  • 忌生冷辛辣,不能吃螃蟹,甲鱼,山楂,桂圆,薏米

    W***

  • ①避免选用高热量:如蛋糕、水果派一类点心和含糖高的饮料。 ②避免摄取过多油脂:需要把肉皮、有你的部分先去掉。要多选用豆制品来代替肉类,以瘦肉取代内脏类,不仅能避免胆固醇摄取过量,也有调养功效。 ③避免吃太咸,调味宜清淡。 ④烹调用料要适宜:有炎症或第二、三周才排完恶露者,应当避免用酒烹调;怕影响伤口愈合。自然生产者,产后第一周不要用酒;剖腹产后,在前两周也忌用酒。如有妊娠糖尿病者,产后要继续追踪血糖,持续节制甜食,增加运动,以改善血糖状况。

    土***