这个季节染发染什么颜色?

好评回答
    在发色上以棕色、铜色为主的颜色还是亚洲人的趋势,在今年又加入了冷色调的感觉,紫色、蓝黑色、红色的挑染是今年色彩的看点。这一些冷色和暖色配合,制造出一些对冲和矛盾的效果,蓝紫色的搭配体现中性,有时可选用3~4种颜色搭配一些迷乱和动感。挑染、片染不可少,以棕色系为主调的红色,在内轮廓上做挑染或片染,含蓄一点的女孩一般选择做挑染,而喜欢标新立异的女孩则以做片染为主。可爱的女孩子适合挑染,挑染的颜色包括红色、紫红、咖啡色但都不是绝对纯的颜色,块染和片染适合酷一点的女孩,风格比较前卫今年流行的染色上不是简单的单一色,而是有提亮对比的色彩搭配等

    a***

其他答案

  • 暖色调的,红色,棕色

    h***

  • 紫红色最好

    w***

  • 看下韩剧,那些韩国明星染什么颜色头发吧

    s***

  • 喜欢微黄的发丝,淡绿的眼影,迷人的唇彩!

    a***

  • 有点红色,让人看了有温软的感觉,火红的  冬天啊  ,我女朋友这个颜色 很不错  看了 很舒服

    闲***

  • 染你自己喜欢的颜色,随性而为最好

    y***

  • 不染最好,自然才是最好的

    b***

  • 其实跟季节的关系不是很大,主要看自己的肤色适合染什么颜色的,就像穿衣服一样,穿的合适,怎么看都好看。

    t***

  • 棕色!最流行!我就是染的?P?O色

    浩***

  • 染适合自己肤色颜色咯。根据肤色的深浅可以做一个简单的区分:皮肤白皙的适合范围较广,深色系的染发能使你看上去成熟深栗色;浅色系的染发可带出你的青春活力亚麻色。肤色较黄较黑的,切记不要浅染,无论那种黄、红多么地娇嫩,它们都会使你的脸看起来灰暗粗糙。这时,深栗色和深酒红色是最佳选择,它们能弥补肤色的不足。

    李***