碧生源减肥茶产品如何啊?想减肥的人求助减肥成功滴朋友!!

碧生源减肥茶产品如何啊?想减肥的人求助减肥成功的朋友!!

全部答案

  •   一个周期16天过后,体重喝碧生源瘦了10斤,由126马上变为116。之间没有拉肚子也没有其他不良反应,精神状态什么的都很好,发现腰身喝碧生源瘦得最明显,感觉离穿紧身的日子不远了。
        继续喝了三个周期,期间的食量少了一点,一碗饭有时还嫌多,还有就是对那些油腻的东西,像烧鸡、卤肉、麻辣锅不怎么感兴趣了,以前这些都是我的最爱,呵呵!我基本上都是吃一些口味偏清淡一点的菜。
      我还发现,自己能够很自觉地管住自己的嘴,以前都是面前有什么就吃什么,一堆零食给我,马上消灭的那种;喝了这个喝碧生源,不那么嘴痒了,只是偶尔的时候吃一点点零食。究其根本,还是碧生源里面的茶瘦素时时刻刻在体内运作,有效地控制了我的食欲,而且消耗了我体内多余的热量。
      吃得少,再加上还在不断消脂,所以整个人很轻松就变瘦了。 一瘦下来,肩上和锁骨那里的肉明显消了好多好多,从侧面看,变薄了,还有就是大腿上的肥肉掉的很明显,流行的窄腿裤终于可以穿上身了,而且一点都不显腿粗。 报告一下体重:从最初的126斤,到94斤,才二个月左右就减了32斤。
       94J,身材应该算是很苗条了,看上去整个人都精神多了呢,不想以前那样走路很笨重似的了~~开心! 这段时间没喝,体重依旧维持在94斤左右,没有,一切正常,因为体内的碧生源茶瘦素已经恢复到了正常的的分泌状态,所以我的食量一直都控制的很好,也不贪吃,对自己的身材很满意!JMS可以去试试! 看到碧生源减肥论坛里到处都是奋斗在碧生源减肥一线的JMS,方法也很多,个人认为碧生源减肥最重要的是要健康,科学,适合自己,外加自己在经过12年的研究中发现:碧生源是最佳的减肥营养素,它可以提高减肥速度的10倍。
      这是经过大量科学实验而得到证实的结果,当人们知道碧生源在体内的作用之后,便会明白这个道理。   碧生源有如脂肪燃烧的看门人,碧生源把脂肪放进细胞脂肪燃炉中燃烧掉。世上所有人类都天生就用碧生源协助身体在代谢中燃烧脂肪。 缺乏碧生源便缺少脂肪燃烧,要达到理想的脂肪燃烧程度,身体便需要有一个理想的碧生源含量水平,这是非常简单明了的事,要达到减肥目的最重要的天然营养素便是碧生源,而必需有足够的服用量(需要日服量1000毫克或以上),才会见到神奇的效果。
         天娜是一个77岁的II型糖尿病病患者,使用碧生源后有极好的效果。每日服用1000毫克的碧生源后3个月内体重减轻30磅。由183减至153磅。她只单纯服用碧生源,她为得到的效果非常激动,并说服她的朋友都食用碧生源,她目前已保持了6个月体重处于减肥后的状态。
         假如我们可以随便获得碧生源,为什么还要用减肥药?肥胖并非是缺乏药物,而是碧生源机能性缺乏的结果。   碧生源能增加减肥速度10倍。最近一个对青少年减肥的研究证明,碧生源的应用有极大的好处,这些孩子进食健康的日常食物,同时作适当的运动共12周,平均体重降低一磅,但是如果在上述情况下每日增加1克的碧生源,平均体重下降11磅,这是一个最令人惊奇的研究结果,提示单一营养素能够推动体重的减轻。
       碧生源减肥很难吗?不,一月能减10斤以上的碧生源减肥方法数不胜数。最有效的碧生源减肥方法,不是这个月你减去10斤,20斤,30斤体重,而是这次碧生源减肥你瘦下来了,你没有反弹,你越减越健康了,否则减掉多少都是自欺欺人。碧生源减肥只是一个相对有时限的过程,而控制体重却贯穿于人的一生,再加上引起肥胖的原因是多方面的,如:肥胖者的年龄、性别、伴有的慢性疾病、身体状况、生活和饮食习惯、遗传因素等多方面存在的诸多差异,所以碧生源减肥不是一件简单的事,不仅要有科学的方法、一定的毅力,更需要专业人士的指导帮助,如果不问碧生源减肥机理,不问自身情况,一味的盲目跟风,无异于以身试药,碰巧试对了那是运气,可惜运气不会带给每个人,更多的时候,错误的碧生源减肥方法带来的只能是错误的结果。
      那么我们应该怎么来减呢? 听碧生源减肥密码为你介绍最有效的碧生源减肥方法:找出自身肥胖根源,对症下药。有脂肪代谢障碍?好的,我们提供给它充分的营养,激活它,否则一味的减少饮食热量或吃碧生源减肥药,只会使这种障碍雪上加霜,机器你不给油,光想用外力转动它,结果可想而知,人的细胞也一样。
      饮食无度,摄入热量过高?好的,我们得控制自已的饮食,有节制的吃,有选择的吃,有时间的吃,而不是一味的挨饿。简单挨饿能行的话,碧生源减肥就不会成为世界性的难题,大家都来饿上几顿,万事皆休。消耗过低引起吃得少也胖?好的,设法增加基础代谢率,设法增加活动量。
      疾病引起肥胖?好的,马上去医院,什么都不用管,先治病后碧生源减肥。肥胖原因侧重点各不相同,想碧生源减肥请先找准自己的问题,然后再来解决这个问题,什么时候问题解决了,什么时候你碧生源减肥成功了,成功的标准就是你瘦了,人更健康了,不会轻易长胖了。
      因为你的肥胖根源问题解决了,因为你找到了适合你的——最有效的碧生源减肥方法。 碧生源减肥不是靠快的,减的快胖的也很快。 一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,才是最好的减肥办法,不知不觉你会变瘦而且不容易反弹 我告诉你我一直坚持的方法: 1。
      少吃多运动,不要懒惰,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一。 2。尽量多吃蔬菜和白肉,不要吃油炸和油腻的东西,坚持在晚上7点以后不吃东西。 3。多做做家务,你会发现你在慢慢的变瘦,不知不觉中的你的皮肤也会变好,这些都是我多年碧生源减肥的经验,已经瘦很多了。
      希望你也能瘦 还有,吃碧生源减肥药一定要小心,不管有用没用,最好是没有副作用 我朋友吃了一个叫经典百合塑身胶囊的,效果很好,一月减得不我减下的多,你也可以试试 碧生源减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气! 如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获。
       以上全部是我总结下来的碧生源减肥办法。 不伤害身体,效果非常好! 努力吧,魔鬼身材就在好的减肥方法下诞生的  产后体形和体态的恢复,大约需要半年至一年的时间。因此,喂乳期是产后妇女恢复体型的最好时期。在这一时期,必须合理地安排自己的饮食,并且多进行锻炼和运动,以控制脂肪的堆积。
      在身体保健方面,则可以选择适当的营养素。碧生源是人体超级营养素,它能给哺乳期妇女产后提供大量的营养和能量。   与此同时,碧生源拥有燃烧脂肪,并使之化为能量的特殊作用。这就对产后妇女恢复体形美丽提供了一个最佳的营养素。它既可以保障产后妇女哺乳婴儿的能量和营养,还可以防止脂肪堆积,两全其美。
       近年来,美国风行减肥健康饮食,碧生源成为美国消费者追求健康饮食的必备的营养食品。碧生源成为美国十大畅销品之一。据刚从美国讲学研究归来的中科院科学家介绍:碧生源是美国风行的减肥药。他们将碧生源视为将摄入的食品全部转变成体能的催化剂,视为将积累在体内的脂肪代谢转化成各脏器功能能量的转换剂。
       !。

    b***

  • 没用,拉肚子。减肥还是要靠意志力啊

    九***