金牌碎 阵长棍值多少钱?

金牌碎 阵长棍值多少钱? 白板的

好评回答
    70万到90万之间因该是少说也得60万,我说的是段满的最好能出特
    白板你挂这么多肯顶没买的也就10万到20万左右还得是开封了的
    封印的10万左右

    1***

其他答案

  • 呵呵,C6阵发动那么慢,鬼才给你打,还不如卫 碎到还行,卖个7-8W差不多了

    m***

  • 金牌 棍子是 盾卫?  1L的别笑人了好不,  别拿以前的来跟现在的说,盾现在在1 还有什么用, 金牌的是 阵卫 发动快带属性 蓄无双 无敌,收招慢是弱点! 360° 3次产生攻击效果!

    1***

  • 如果是全满的 建议你留着 不定哪天那武器就N B了 去看看我征文哈 武器的打法在于你自己去发现 去创造

    1***

  • 就凭c6的发动速度的攻击范围有人被阵打到就出鬼了,开了缭乱你c6也打不到。伤害是还可以。不过c6的确是废刻

    秋***

  • 10W一把能卖掉。。。。

    新***

  • 棍子只用适合各种玩法的突卫刻印的路过,至于LZ的武器,白板的估计也就10万到15万了,这要看RP了,遇到喜欢这刻印的玩家自然就好卖。

    潇***

  • 记得上次官网来个GM时候说的低价送金牌的那个棍子的刻印是突卫的,盾卫是最初R服根据压制数据得出的金牌,不是对抗的,现在默认的金牌应该是突卫的
    可以说,棍子没有废刻,都很NB
    碎的伤害高是无可厚非的,所以1碎貌似也是在突后较为欢迎的,但是这个靠技术,第二下超难打到
    阵同样是很猛的刻印,不过棍子用到6刻的情况不太多(霸大斧、霸双节才叫多),抓到人的话首先就考虑C2和方技了
    现在玉极镇越来越多,这武器前景广阔,综合来看,现在白的你挂15W然后/shout,凭着碎也差不多了

    大***

  • 够呛有人买。。。

    q***

  • 15W左右

    1***

  • 表示用过这武器
    而且是532 4332都玩过200次数的玩家
    表示碎很蛋疼 操作很重要
    开缭乱打人有时都会打不上(当然操作)
    C6阵 只适合用风  20威力 极风
    如果上雷或冰 那算了 想打人 没突刻 没人辅助
    我看你想杀怕没人给你杀
    对抗还是推荐突  辅助队友 打单挑 随便刻都无所谓
    另外我之前买就是 12特真改碎阵 长棍 后面我60多W甩了(买时可是75W)
    现在我用的突霸简改特满 感觉还行 C6对于棍子简直就是弊端
    根本C6就没有用处

    圆***

  • 都是高G的刻印,我也正在弄。带J冰很强大的说。

    e***

  • 这个刻印搭配倒是我很喜欢的。。。碎阵

    无***

  • C1碎 高伤刻
    C6阵 高伤刻
      可以说 完美的高伤组合刻
    C1碎 在冰住对方后近身碎二倍G 那伤害很高
       C1碎近身碎 总共有两下判定 第一下不带属性第二下附带属性
    刚接触长棍碎的人比较难把握C1碎近身全中
        有个长棍视频是介绍碎的 虽然是以前没改攻击的时候有兴趣的话可以看一下 以下链接:

    血***

  • 我觉得是突卫,凭什么以官网为准

    宇***

  • 没关系,自己试着用吧,说不定以后系统改刻印效果就值大钱了呢,哦呵呵呵呵......

    吸***

  • 长棍金牌是盾卫, 孩子

    i***