谁知道长棍怎么用

我的长棍  突  真改原始全满  G F T特也全满  现在带风  晕人 在挑  也就开始  能有点用  别人强好了 也就 没用了 不掉血了  连呢  也不掉血了 无双带2倍可以说 对有的武器  红血都打不死  在碰到卡点的人 无双 根本就没用了  打到2下人都看不见了    有人知道  怎么用吗   给的答案对我给他5星 谢谢

好评回答
    那玩意只能对付没有无双的人,问题是现在没无双谁和你打?变态血牛和你打你只能郁闷,觉得攻不够高。

其他答案

  • 首推雷,有条件的可以试试极雷。但前提是1刻一定要突,6刻无所谓,突晕了就上去一个2倍c2或碎吧,记住第一击不要打中,只把浮空那击打中就行了,不然原本高伤害的C2和碎威力就减半了。

    雅***

  • 楼上有个说炎玉突到接C2加无双的,用过长棍没?突到后你接个C2我看看!
    用棍子就要会前期杀人,没强化先去找个人杀掉。然后强化。想后期,难了!后期的话建议开缭乱!

    看***

  • 我是来拿分的

    腥***

  •   我首推雷,有条件的可以试试极雷。但前提是1刻一定要突,6刻无所谓,突晕了就上去一个2倍c2或碎吧,记住第一击不要打中,只把浮空那击打中就行了,不然原本高伤害的C2和碎威力就减半了。《这是新手推荐》
    其次是风,最好是极风,刻印突卫,瞄准了突,因为长棍的突是在发动太慢,中风了后,有两种选择:
    ①强化3次连击,无限8方,因为敌人跳不起来,而且长棍的8方收招很快,完全可以无限连,敌人的风约10秒解开,所以,一次8方后,用卫继续上风,建议带上长时间的2倍G,一般情况下(2真改,G不出T)2套连续就可以杀掉一个一般的3F2T(战盘、直枪、铁枪这种变态可以无视)
    ②不强化连击,GFT强化完成就可以冲上去,突中了就可以接4方,晕人后c2,同样1方不要打中,可以秒杀大量3F武器
    ③刻印1:碎,冲上去,和人保持一段距离,4方(同样不强化连击)碎分两击,第一次攻击低,不带属性,而且打中了就会吹飞,第一击不要打中,第二击威力高,带属性,同样2倍秒。
       《这是对于高技术性玩家的推荐》 主流刻印:刻印,以突卫、碎卫、盾卫为主流,推荐前两种,盾有一击是注定打不到的,盾分4击,前3击都是气绝效果,最后一击吹飞,一般来说第4击打不到,而且就只有第4击威力高一点,这个刻印不论在1、6都不带属性。
       主流段法:5G3F2T,目前就只有这个好用,还有非主流的5G3F2Ws(这个不推荐) 无双:最好不段,因为在第一位上,抽奖必备。而且长棍的无双是在不怎么样,中速的突进攻击。发动中移动112左右,只适合在洗衣机发动快结束时带2倍冲上去,一般可以秒掉。
       使用注意:如果带风,使用第①种方式攻击,别和有无双的玩,现在无双流横行,技术的长棍就没办法硬拼,攻击速度快的也要小心,例如铁枪。还有,不要先出招,引诱对方先出招,无双不到危机时不要发,保命用的。

    1***

  • 突带风 强好GF 就去找人打这时贴边 双机还都没强好 一开始压制杀一两个 突+4方技+C2然后就辅助队友 救人 补刀  半路上拣没无双的杀无限9方技

    冷***

  • 带风 刻1突 突那些有WS的玩 帮你队友 等他们把WS放到你队友身上就是你C3无限连的天下了  关键一点 要懂的委琐

    耍***

  • 晕啊  一群小白  棍子带J炎突到C2+WS搞定

    继***

  • 无双棍  觉醒棍   只用过着2种棍子

    破***

  • 长棍带极镇,8方无限练,红血开缭乱,极镇都能回据点。

    1***

  • 现在长棍就是废材 放家里看卖也卖不出去郁闷  如果是神器的话 那就不一样啦  我在冲突里面见到的都是带觉醒的

    1***