大哥这个武器值多少钱?

大哥这个武器值多少钱……
好评回答
    简改不如不改值钱,得信这个;
    原来一把鸟扇金牌盾卫,出了4特,255次的 我在这里问价钱,说什么的都有 说什么10W没人要 还有纱布说他那势力的都1 ,2W。
    有人说他一个金牌12T 5简改的60W买的,让我自己估价,
     靠,你简改的武器跟未改的武器有可比性么,最后我40W给人发送过去了
    所以,建议楼主自己觉得值多少,就摆个差不多的价钱,肯定有人要,伯牙肯定会遇到子期 的
        好东西,不用在乎 不懂欣赏的人的看法, 我140W不算中介买的成品朴刀,就有人笑话,话说,军费是我的,我喜欢,别人管得着么   话反过来说,东西是我的,爱买不买 也是这个道理

    盖***

其他答案

  •  这是个不错的武器段5G3F2T在真改攻击2次假改1次可以卖60卡

    梦***

  • 我见过不少真改棍子,也才买军费,你们还想着99,我的天

    小***

  • 挂99万别人会买,不过要有255的使用度

    宇***

  • 80W绝对卖不掉的 除非不懂得人买

    愚***

  • 电1CC我在中介看到过一把和楼主的一样的 1天后去看就没了 不知道是卖了还是物主撤了  85W不过在中介买没使用次数   应该就是这个价了 这武器在改攻击之前很值钱  现在就贬值了

    铁***

  • 有卖100W的!

    知***

  • 客观点60-70W 不会再多了

    柳***

  • 建议LZ开个小号到电4CC来看看吧,估计是你们LB人少武器少,中介没什么武器你才会有疑问,CC这边中介神器棍子躺了七八条呢,都真改的,那些说中介80W不算中介费马上秒的建议你们来电4带个二千万以上的军费,80W一条收真改的棍子,包你什么刻印的都能收到,而且只要你有钱,12个武器库能让你收满!
    也不看看什么武器就来乱评,棍子是神器多得去的品种,而且现在真的是没人要的品种。
    LZ别不爱听,我说的是实话。

    1***

  •   话说回来 玩这武器的人确实是少,也证明了这是冷门武器! 如果是自己喜欢的话 那100W也值!

    千***

  • 带中介88W的话速度秒了。不过,要是改的话,还是真改G好,那就是神器了。虽然突的不错,可是要是突的话,就基本只能带玉了。而技术老到的人,完全可以带J镇,方技连死人。而盾是必选的刻印

    e***

  • 这个啊。。。搞成4323无双流不错。。带炎玉,不解释!

    1***

  • 我觉得很难卖出去,网通刘备没人要是肯定的

    q***

  • 笑了,以现在的军费高涨情况...80W挂到退给你都没人要...应为中介全真该盾卫棍子不过100W

    1***

  • 这把武器你弄网通来,摆上你那个价位估计就有人直接秒了

    卡***

  • 这武器用起来有点难,特别是三打你一个的时候。

    m***

  • 金牌棍子12特4真改攻击才80W...看过很多都是...电4的,建议LZ自己用吧,贵了真的没什么人要..

    1***

  • 99W挂中介马上有人秒~~~~不信你就挂挂看~~~

    .***

  • 虽然我是也是电4的,没突的我不要

    愤***

  • 85W应该有认要

    蜀***

  • 没改的武器 现在很难卖出去.
    我的战戈简改两次(上限1次.上限攻1次)
    挂了40W挂了N久没人买又自己用了
    49G 44WS(以前跑马得到的普通上限)
    不过这武器就不同了

    1***

  • 详见5173  还有5173并且还收了手续费 实际价格……

    q***

  • 80W  草  楼上谁说的
    要是80W   我要了!!!
    别以为什么都是突的好
    棍子必须近身肉搏
    盾刻才好
    碎也行

    圆***

  • 盾卫的也要80W?

    老***

  • 现在都是双戟铁鞭的世界,这用来收藏还不错!

    飞***

  • 金牌16特没改,大概80W左右,我是电4LB的

    1***

  • 洗的话最后洗攻 磨的当我没讲

    m***

  • 金牌16特白版棍子,应该不很值钱,个人感觉。真改了就是神器,楼主磨特工夫不错。

    白***

  • 这个真是棍子 手机上看不见刻但是为什么我看无双出了四特涅 楼主要段无双么 我隐约看到六刻不是卫啊 就算是卫也很少有人段无双因为大家都晓得一号随即来之不易啊

    1***