长棍刻印讨论!!!

问下各位前辈长棍刻印是盾卫好还是碎卫好?能说下理由么???希望各位前辈能指导下!小商在此先谢过各位前辈了!

好评回答
    错!长棍C6一定要卫!长棍的C1个个都是PK的好刻印!我的就是阵的!双倍的阵威力敢比C2!风长棍就要突的!好抓人!盾SA三段攻击很不错!双倍的碎也可以秒杀不满血的3F甲刀洗衣机之类的!不过不好用!碎是第二下带属性!用惯了确实是好刻!C6卫带极冰磨血!然后两倍的碎或者阵!打不死还有很大的机会再冰!长棍是技术流的代表!但是在现如今如此萎缩的时代已经很难杀人了!无论多厉害的技术流武器都怕人多!己方人多和对手人多都难!现在一般都不会有单挑的机会!神锤破竹完了就去蓄无双!无双满了又来无双!长棍不好打了!

    爱***

其他答案

  • 我觉得带玉还是突好,至少抓人突好

    宇***

  • 觉醒棍子,盾卫,5G2F3W,前期强化快,无限N3打死人,中风用盾可逃跑,当然碰到双B和男扇就难说了。有觉醒了,盾晕人,在最后一下打飞之前觉醒,嘿嘿,恶心

    e***

  • 我棍子很少用,玩的是无限N3,所以嘛刻印用的不多,,,本人用棍子是死神的料,除非有人单挑情况才会好点,现在不用棍子了。。怕的

    无***

  • 1刻印还是突最适合现在的冲突环境. 1盾或1碎都有点鸡叻,你想啊 想用这2个刻印打到人  那人必须是晕的吧 ,但是你打晕的人就直接C2就得了  附加属性  伤害也高 那还用的到 盾 碎呀.要是防御方面的话 盾会好一点 刚体时间长 打击范围大 吹飞效果...

    哭***

  • 碎 可以用来打极镇 C6无视  有人说突的好 突好么?你把人突中了人家的注意里就只在你身上了  就棍子那点防  人家只会用无双伺候你

    1***

  • 为了这一分,我来了。

    浦***

  • `虽然很久没用棍子对抗过了 给你点简介希望对你有点帮助
    盾刚体是不错发动也不慢 不过用到的时候太少了 除了压制其他时候不建议
    碎 两下 第二下带属性 伤害20.20 我方有冰辅助的情况下带风(最佳打法) 冰上二倍碎,虽然攻击限定了但是高伤害的输出不死就是血皮了 再追加一下也O了 带冰玉的话 要对自己的PK有一定信心 C5C6 上属性后 一个2被碎接一个碎 c3都可以
    以上说的都是强连以后的打法 打法都不能说是最好 还有传统打法 N4晕人 2倍C2接碎 或者直接2倍碎 都可以 如果对方还不死请立刻接无双

    梦***

  • 碎,威力强大,多用于对被冰封的敌人进行秒杀或对C2捅飞的敌人进行追击。可惜棍子能冰人的C技接近没有,可以绕背攻击的卫、霸伪连过甚,追打飞空敌人不开撩乱极其难以命中接近不可能。故C1碎实用度不大,而C6碎由于起范围过小而未见用者。
    突,不必说,远程控制,乃时下最流行的刻印,普通,实用。
    阵,威力一般,C1属性赋予,曾在一段时间内被用于N4+C2后追加攻击,不实用,已随攻击限定渐渐没落。
    盾,曾经最受好评的刻印,被选为金牌刻。瞬间刚体发动,可惜由于起手绕棍动作导致实际发动速度并不出色,前二击气绝够浮空,收手击飞。可以应用于肉搏抢招。C1无属性,威力小,已随C2流兴起而沦为鸡肋,未见复兴。
    棍子C6尽伪连,还是卫最好,但发动速度不尽人意,易遭反击。

    林***

  • 棍子对抗的话盾是没用的!所以碎的好点!但我个人支持突的

    雄***

  • 万年阵卫长棍飘过 这游戏我唯独喜欢棍子也只有长棍是神器 其他武器对我说都是玩具 用不来  C1突阵碎/C6卫  你真要在盾和碎选一个的话那就碎卫

    w***

  • 要看你长棍技术了,自恃躲避技术了得 就盾卫,盾群殴你时自救带刚体 伤害也客观不错, 萎缩点自己抓人杀 躲避差点就突卫 突中没无双就打 有无双也突 替队友抓.感觉你还是选突卫最好 萎缩型自己抓人。盾卫就是近距离作战肉搏型。

    一***

  • 盾三级刚体
    碎第二下带属性 高伤害
    突 带属性 距离远 发动速度一般
    阵 带属性 范围小
    除了阵 其它打架都适用

    e***