爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

儿子去过世博会回来,拼命让我戒烟,抑郁!~~

我儿子和她妈妈去玩世博之后,回来嚷嚷着让我戒烟,说是世博提倡的是“无烟日”、“无烟环境”、“低碳生活”等等等等……天天在我面前讲大道理,讲的我都有点心动了,我是不是真的该戒烟?很难得吧!!!我戒过几次都不成功!
1*** | 2010-10-01 10:00:35

好评回答

1*** |2010-10-02 17:32:54 46 2 评论
只要想戒烟,其实还是很容易的,既然家里人那么支持你戒烟,甚至反感你抽烟,你也应该为了家人的健康和幸福着想。不要因为这些小原因来闹腾,你说是吧?而且戒烟之后,你会发现开销都变少了,手头宽裕很多的。用药物控制住烟瘾,顺便戒掉烟瘾吧。强生公司有一个很好的戒烟产品叫做——力克雷。效果很不错,分为咀嚼胶和贴剂,两种都可以有效控制烟瘾,之需要几个疗程,就可以完全根治了,你赶快去试试,让你儿子看看你的决心吧。
0/300

其他答案(共9个回答)

• 现在不是流行低碳生活嘛,为了这个也要把烟戒了呀。
    z*** | 2010-10-05 12:54:46 12 10 评论
    0/300
  • 不要让儿子失望哦,还是戒了吧,也是为了自己呢
    t*** | 2010-10-04 17:46:51 12 10 评论
    0/300
  • 以前不成功不说明这次不成功,加油吧,一定会成功!
    w*** | 2010-10-03 18:57:36 12 10 评论
    0/300
  • 朋友很高兴你现在能想到戒烟了,对你的家人和身边的朋友都是1个好事呀,戒烟心里跟生理都有变化,首先戒烟需要很大的毅力,而且当你戒掉后还得在身体里有一定量的尼古丁,如果你不抽烟的时候会感觉很困,总是打哈气,戒烟初期是最难熬的~!还有中后期,而且最关键的时刻就是中后期的,一定要坚持住啊,要不之前做的努力都白费了,苦也白受了,我买的戒烟灵在初期少受了不少罪啊,戒烟你得多吃些水果,蔬菜,比如柿子,葡萄,木耳...

查看全部>>

朋友很高兴你现在能想到戒烟了,对你的家人和身边的朋友都是1个好事呀,戒烟心里跟生理都有变化,首先戒烟需要很大的毅力,而且当你戒掉后还得在身体里有一定量的尼古丁,如果你不抽烟的时候会感觉很困,总是打哈气,戒烟初期是最难熬的~!还有中后期,而且最关键的时刻就是中后期的,一定要坚持住啊,要不之前做的努力都白费了,苦也白受了,我买的戒烟灵在初期少受了不少罪啊,戒烟你得多吃些水果,蔬菜,比如柿子,葡萄,木耳,种类繁多,而且要多运动时刻转移自己的注意力,别人抽的时候要闪开呀~!要不对自己的忍耐力是1个巨大考验啊~!戒烟药循序渐进啊。只有真正受罪之后才可能戒烟,我是因为每次饭后吸烟太多,竟然导致胃粘膜损伤,以前以为只是对肺有危害呢,自从因病做胃镜,体会了生不如死的感觉后,痛下决心戒烟,刚开始还好,但是病好了又吸,直到我老婆在网上给我买了戒烟产品,我才感觉原来烟瘾一半是靠心理一半靠戒烟产品辅助,就不会有瘾来了的时候的痛苦!自然的把烟戒掉了,顺表说下,用了那之后吸烟有厌恶感。现在自己也在推广这些戒烟产品,希望对你有所帮助!祝你早日把烟戒掉
    1*** | 2010-10-01 21:11:02 43 4 评论
    0/300
  • 网上有很多戒烟产品,您可以试试啊,都不错的。现在科技很发达了,戒烟不是什么难事了。
    水*** | 2010-10-01 19:32:15 11 10 评论
    0/300
  • 狗改不了吃屎

清*** | 2010-10-01 19:01:36 11 10 评论
    0/300
  • 不要让儿子失望哦,戒烟了对自己才是最大的好处呢。
    1*** | 2010-10-01 18:35:49 13 10 评论
    0/300
  • 给儿子做个好的榜样,对自己对家人都有害的事不做也罢。
    戒吧!
    祝节日快乐!
    西*** | 2010-10-01 16:35:04 12 10 评论
    0/300
  • 抽烟,的确不是一个人的必需,应该是可以不抽的。
    至于你戒过几次都不成功,那是你的决心还不够!正真下了决心的人,完全是可以戒掉的。
    祝你这次能够戒烟成功,使你的她和你的儿子有个不吸二手烟的家庭环境!
    宝*** | 2010-10-01 11:02:51 26 7 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部