全家都在帮我戒烟,可是我戒不掉啊,好痛苦!

有烟瘾的朋友一定都知道戒烟真的是很难得的事情,可是家人却都在为我努力,我发现自己的力不从心,可是又没办法根治这种所谓的“瘾”!我该怎么办?有没有成功的戒烟人士来分享一下戒烟的心得,让我学习一下?

好评回答
    楼主,你真的很幸运你有这么可爱的家人,因为不是个都会想你的家人那样帮助你戒烟,很多人都会选择漠视的。我就是一个这么戒烟成功的案例,家人的关怀,加上自身的毅力,现在我戒烟成功了,我可以很自豪的告诉你,戒烟是可能的。用强生制药出品的力克雷吧,效果很赞的。我用过尼古丁咀嚼胶,想抽烟的时候可以嚼一嚼,薄荷味的,里面还有少量的药用尼古丁成分,可以抑制烟瘾。用几个疗程就可以根治了,神奇的很呢~~HOHO~希望你能和我一样~早日脱离烟瘾。

    n***

其他答案

  • 其实戒烟主要是靠自己的,而不是靠家里人,我感觉是这样。

    十***

  • 我家里也是有人吸烟,确实不太好戒掉i,同求中。。

    m***

  • 心得这东西每个人都有不同的,主要是看哪种适合自己吧。

    x***

  • 每天少抽一根烟

    y***

  •   朋友很高兴你现在能想到戒烟了,对你的家人和身边的朋友都是1个好事呀,戒烟心里跟生理都有变化,首先戒烟需要很大的毅力,而且当你戒掉后还得在身体里有一定量的尼古丁,如果你不抽烟的时候会感觉很困,总是打哈气,戒烟初期是最难熬的~!还有中后期,而且最关键的时刻就是中后期的,一定要坚持住啊,要不之前做的努力都白费了,苦也白受了,我买的戒烟灵在初期少受了不少罪啊,戒烟你得多吃些水果,蔬菜,比如柿子,葡萄,木耳,种类繁多,而且要多运动时刻转移自己的注意力,别人抽的时候要闪开呀~!要不对自己的忍耐力是1个巨大考验啊~!戒烟药循序渐进啊。
      只有真正受罪之后才可能戒烟,我是因为每次饭后吸烟太多,竟然导致胃粘膜损伤,以前以为只是对肺有危害呢,自从因病做胃镜,体会了生不如死的感觉后,痛下决心戒烟,刚开始还好,但是病好了又吸,直到我老婆在网上给我买了戒烟产品,我才感觉原来烟瘾一半是靠心理一半靠戒烟产品辅助,就不会有瘾来了的时候的痛苦!自然的把烟戒掉了,顺表说下,用了那之后吸烟有厌恶感。
      现在自己也在推广这些戒烟产品,希望对你有所帮助!祝你早日把烟戒掉。

    1***

  • 是啊,希望有经验的朋友来分享下自己的戒烟经验哦,谢谢了。

    1***

  • 想抽烟时吃口香糖。控制自己身上的钱。要有戒除的信心。到网上搜搜有关吸烟致癌的信息看看。

    n***