问下大家,有什么实木地板品牌比较好的

想用安心的实木地板,但是有点担心,不知道谁有过

好评回答
    我家铺的是安心实木地板,我觉得就比较省心,品质确实不错。我家小孩经常把水啊什么的洒在地上,只要擦一下就好了,几年了也没出现什么问题,有时烟头掉在地上也不用担心会烫个黑疤,品质确实很好。如果你要买品质好的地板,我建议你用安心地板。

    1***

其他答案

  • 好的东西很多都是比较出来的。当然也得自己用过才能知道,我们家用的安心地板就很不错。当初刚选择的时候,我也做了很多家的比较。最后才决定的。安心地板的款式跟花色都很新颖,也很流行。用了这么久了,都还没发现质量上有什么问题。前几天还陪我朋友去看呢,现在又进了很多新的款式。一些风格都很不错。我个人很喜欢。而且他们的服务也很热情。售后服务更是让人觉得温馨啊。

    月***

  • lz我们家用的是安心的哦。。或许能给你点参考的意见。
    去年帮家装修的时候我也是找了很多的相关资料。最后用的是安心地板。质量不错好像是中国十大品牌呢,而且款式好多啊 够你挑的,相信里面肯定有你喜欢的一款,lz可以去他们家网站逛下,多看一些做对比,这样才能挑出适合自己的地板哦

    m***

  • 如果你想买实木地板,就一定要到当地的天格地板专卖店去看一下,我保证你看了天格实木地板,就会喜欢上
    它,就不会再想看别家的地板了。我家是辽宁葫芦岛的,我在葫芦岛就做天格这个牌子。我做地板的原则是:
    首先这个地板感动我,我才能让这个东西感动别人。它不同普通实木地板:天格地板是实木锁扣,像强化地板
    一样,依靠锁扣将实木地板连成一个整体。不开缝,不翘曲,不变形。并且,不用打龙骨,不用钉子,不用胶
    。最令人震撼的是天格实木地板可以铺在地暖上。这可是普通实木地板不可达到的可以到天格地板的网站上查一下。那里讲的很详细。天格厂
    家是个大公司,在浙江南浔,湖南长沙,云南昆明,巴西都有工厂。是个以出口高档纯实木地板为主的大企业
    。用它的产品无后顾之忧。它的服务理念是“你选择,我负责”。

    圆***

  • 像什么大自然,安心,德尔,圣像的地板都挺不错的,关键看你花什么价位的,这几种当中,数安心的地板的价格最低,最适合大众消费水平,我家也是用的安心的地板,用了几年了,还是很好的,一点没褪色,纹理也还很清晰,很有光泽的……

    1***

  • 选地板一直是很让人纠结的事,往往这个时候,最希望的是有经验的人给指一条明路,多介绍一下地板行业的真实情况。我们可以到网上去查些相关的资料,然后在去请教一下有经验的人。偶家的地板就是通过验证的,我家是去年买的圆盘豆4211这款的,买的是安心地板。偶是通过一系列的考证,最终选择了安心地板。用到现在家里的地板还是很不错的。当时买他们家的地板有些担心,现在还是挺感谢他们家的。买地板要买的舒心,用的安心

    1***