爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

不愿意和别人交往,表情呆滞,请问这是怎么了?

我有个表哥,从小比较老实,但是可以和别人正常沟通,现在长大了反而不愿意和别人交往了,也不说话,整个人表情呆滞,感觉呆头呆脑的,去看了医生,医生说没什么问题,请问是不是心理有什么阴影呢?要怎么办才好?
1*** | 2010-09-26 03:36:34

好评回答

思*** |2010-09-26 14:19:40 63 41 评论
工作与外界环境的运动是唯一可选的范围.一般来说,没有精神问题,应该是自己呆的太久了.
0/300

其他答案(共5个回答)

• "不愿意和别人交往"必然有其原因呗,你不知道情况就不要乱猜.

现在的人"交心"很难,交不到好朋友又有什么奇怪的?
    况且人长大了,也有了一些交友的经验,不象以前那样随便什么人都交,已经慢慢有了自己的择友标准,不滥交了吧,不滥交所以显得友少.

表情呆滞只是一种表象,要观其心可以.
    比如说斗鸡,往往是呆若木鸡的才厉害.
    观人要观心的,懂不?
    清*** | 2010-09-26 10:49:41 91 40 评论
    0/300
  • 多和人一起玩一下,会好点
    1*** | 2010-09-26 09:22:24 64 46 评论
    0/300
  • 这个样子我想他最需要的是家人的关怀 如果你们的年龄接近可是试着与他沟通 
    1*** | 2010-09-26 08:26:59 63 46 评论
    0/300
  • 正常的,也许他有什么烦恼。
    天*** | 2010-09-26 06:24:28 62 46 评论
    0/300
  • 你的性格很内向,不善言辞。你可以没事照镜子和自己说话,提高自己的表达能力,出门可以在买东西的时候和人多聊聊,或者故意找人问个路顺便多聊几句,多看看搞笑的韩剧,里面人物的说话和表情都很可爱,你可以借鉴一下啊。
    水*** | 2010-09-26 05:56:41 77 43 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部